X

小东北烧烤推出第一计划

北海新人

终于完成了! 
    各位天南海北的朋友,通过小东北到处搜集和反复实验,多方考察终于推出了自己的第一计划·········铛铛铛铛  ~~~~~小东北盒饭!
           因为本店位置不是很占优势 ,白天烧烤店没有经营的必要,本来呢···起初计划是送饺子,可也就周边可以!稍微远点的不是不能送,是送到了也不能吃了!
                  所以小东北就苦思冥想的到底推出什么样的计划呢· 也是一次偶然的机会,几位吊车大哥在我这吃烧烤给我提的意见~~~小东北盒饭!(咳咳咳··在这就简要提一下几位大哥了,多送几瓶啤酒啥都有啦)
                 经过这一次的提议,小东北终于找到了第一计划的突破口,次日马上进入状态,考察食材·聘请送餐员·尝试食材味道·成本核算·规划时间~~~呼呼······   
                  以下呢就是归纳出的种类,对 首先声明米的材料绝对不是膨化粮(还称呼为蚀化粮)中档次家用大米!
                   好 ·· 进入下一节目

[font=&quot]

荤菜
    1.     红烧肉                            
    2.     农家小炒肉(猪肉炒大葱)
    3.     干炸鱼(依市场鱼类品种而定)
    4.     红烧排骨
    5.     清炒肉
    6.     木须肉
    7.     各种蔬菜搭配猪肉
    8.     荷包蛋
    9.     油焖鸡腿
    10. 干炸鸡翅

素类
    11. 红烧茄子
    12. 炒土豆丝
    13. 酸辣卷心菜
    14. 干煸花菜
    15. 清炒鸡毛菜(茼蒿)
    16. 干煸豆角
    17. 蒜蓉空心菜
    18. 油闷油菜
    19. 蒜香蚝油菜花
    20. 炝拌土豆丝
    21. 芹菜干丝
    22. 炝炒小白菜
    23. 蚝油生菜
    24. 醋炒豆芽
    25. 素炒长豆角
    需要补充说明的是 所列的菜单就是本店所做的种类 种类每天不定 但保证周期样式与菜单吻合!

以上呢就是盒饭里的菜系~ 
    不是大酒店 是盒饭  盒饭 嗯?

下面是价位了: 两荤+一素=10.00
                   两素+一荤=8.00
    订餐时间:1-5份提前一小时预订
              5份以上提前一晚预订(因为涉及到备料与送餐员工的时间,关键是为您送到的时间)
    送餐时间:上午11:00-13:00
              下午17:30-19:00
    另外附上本店主名片

全部评论: 最赞|最新

北海市民

两素一荤,8块…打劫啊。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-11-01 22:36 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这样搞你每天要炒多少菜呀。。。。。。会不会太浪费了?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    第2楼喜海于2013-11-01 22:36发表的  :

按照老板烧烤那么真材实料来预测
    盒饭的份量会很足
    二两饭的价格也是这样呢,8块钱的套餐是半荤+2素
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海新人

还可以啦 现在就是有一份售楼处的订了  我想能不能推广一下  所以就发了这个帖子  那位兄弟的话我也能理解 但您要去真正的做才能合算出来  大米我要用真正的盘锦大米  或是家庭中档大米(大润发打特价 我会去买 但一定会看保质期和品牌) 蔬菜  无论是起早批发蔬菜 还是固定蔬菜点  都会有烂尾菜  或是冻菜都有 其实口感无论怎么加料 怎么加火都能品尝出来  再有 8块 贵么?在与我交谈的售楼处  他们有自己的食堂 卖7.5  而外面卖10块 但是他们让我送 !多谢关注的朋友!
    楼主 5楼 2013-11-01 22:47
    引用回复

北海新人

八块不贵了。现在的价格吃饱一餐要多少钱。

北海市民

你的钱簸箕那么大啊?8块就说打劫

北海市民

8到10块这价格算是适中的了。不知楼主 有放菜品和盒饭的图?

离线
    楼主小东北9125有图就有真像?昂
    不错的点子,不过你能吃得消?自己一个人,要想扩大,一定得请帮手,要我不???嘿嘿。

北海新人

暂时先这么做着 如果真的适合市场  肯定需要雇人的  呵呵 您我怕雇佣不起哦 哈哈
    楼主 10楼 2013-11-02 18:52
    引用回复

北海新人

这第一计划响应的不是很强烈啊
    楼主 11楼 2013-11-03 02:08
    引用回复
    这个,是不是那家装修有特色的烧烤店啊?

北海新人

谈不上什么特色 脑子里墨水少 尽力了!多谢您的关注啊  有机会欢迎到店提出您宝贵的意见!
    楼主 13楼 2013-11-04 21:10
    引用回复

北海土著

三个建议:
    1、设立高中低三档盒饭,包装和食材跟上,分别服务于会议餐(商务餐)、旅行参(工作餐)和一般快餐。
    2、定价可以偏高,高中低三个档次分别抽取3、2、1元作为公益基金,等到周末或者节假日给小盆友们或者老人们送一顿好吃的。
    3、开通微信、微博、QQ订餐,及时回复,你一个人能搞定。

离线
    楼主小东北9125您的提议好是好  不过我考虑了一下  就我这么一个小店 弄个公益基金好像起不到什么作用吧

北海新人

您的提议真的是非常的好  我一定是会采纳的 日后有什么疑问的地方 还希望您能帮助解答一下
    楼主 15楼 2013-11-06 05:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小东北9125楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!