X

母亲节,妈妈带着孩子一起聚餐,并开展了各种厨艺大比拼,点击进来记得自备纸巾哦!

北海365亲子乐园的母亲节聚会在周日已经在周日圆满结束了,5月12日,是妈妈们的节日,在这里也祝愿所有的母亲节日快乐,作为妈妈十月怀胎把孩子带到我们身边来,我们的妈妈是最伟大的,也是最可爱最漂亮的,但是今天我们不仅仅看见可爱的妈妈们来参加我们的母亲节聚会,还有机会见识我们这些多才多艺的妈妈们大展厨艺,献上自己亲手制作的美食哦,可谓是上得厅堂下得厨房。 
            各位看官进来的时候要自备纸巾哦,嘿嘿,弄湿键盘我概不负责。   

先来个大合照。

感恩五月、感动母亲,让我们带着宝宝一起度过这个感恩的日子吧!

北海365母亲节活动汇总:https://www.beihai365.com/read.php?tid=2758008
    全部评论: 最赞|最新

先来点美食吧。我们本次活动主要是由妈妈们亲手制作食物,然后再一起来分享各自的美食。比比厨艺,并相互学习, 各种鸡翅膀,酸辣鸡脚,寿司,蛋糕,炒粉,水乙,哇,,,想起就口水直流,可惜那天忙不记得大开吃戒,现在发帖就只能光留口水了啊、

世上只有妈妈好,这是焱妈的杰作,太给力了啊。
    我想这也是我们想对所有妈妈说的,世上只有妈妈好啊。

各位网友,母亲节当天送花天使们在用365网手机客户端直播送花过程哦~~随走随拍随分享,是不是很酷很帅呀~~亲,你也快来安装365手机客户端吧~~北海365手机客户端下载地https://www.beihai365.com/mobile如果你是在手机访问的,请点击这个地址 http://m.beihai365.com/app/ 
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-05-13 15:23
    引用回复

本次活动还邀请了大润发肯德基店的姐姐们来组织了亲子活动哦,妈妈们和宝宝都玩的好嗨。
    孩子们还给妈妈送上了最温馨的吻和最永恒的爱的康乃馨,
    这一个吻代表着孩子们对妈妈的感谢之情和深深的爱意。

最拥右抱,杰森妈好享受啊。
    楼主 3楼 2013-05-13 15:35
    引用回复

言归正传,还是先别说吃的了,说说我们的游戏吧,宝宝们自我介绍环节,并让孩子们告诉大家母亲节是什么日子,让孩子们从小懂得,妈妈是辛苦的,我们要用一颗感恩的心来报答生我们养我们的妈妈。    

楼主 4楼 2013-05-13 15:46
    引用回复

知道这些气球是用来干嘛的吗?答案稍后揭晓啊。

楼主 5楼 2013-05-13 15:59
    引用回复

气球就是用来做亲子游戏滴,这个游戏的规则就是妈妈跟宝宝不能用手,只用用身体来运送气球,分两组,哪一组完成的最快就会获奖哦。拿到奖品的妈妈自动上来报个到啊,O(∩_∩)O哈哈~

活动还没开始气球就被挤爆了很多,看来妈妈和宝宝们的磁场都太强了啊。

楼主 6楼 2013-05-13 16:09
    引用回复

介个。。。。介个。。。是神马情况。一拖二,杰森两老表看起来真像双胞胎,很多妈妈都误以为是哦!

第一次两个队伍都犯规,只好从新再来,哈哈,现在大家都认真听规则,等下拿第一名啊。

楼主 7楼 2013-05-13 16:15
    引用回复

经过了激烈的“搏斗”,O(∩_∩)O哈哈~,B队完胜A队,并获得了肯德基的姐姐送上的小礼物啊。孩子们真开心。

楼主 8楼 2013-05-13 16:23
    引用回复

北海土著

精华8
    嘿嘿嘿~~~好好玩哦,有吃有玩好开心呀

============小编插楼================
    婴幼工坊——记录你的幸福瞬间活动开始了
    拿起相机,记录你的幸福时刻!让爱变成永恒丰厚奖品等你拿回家哦!

离线
    楼主豆豆精灵O(∩_∩)O哈哈~,亲,你好快呀,好吃的还在后头,准备好纸巾,我要放特写。哈哈

私信禁言

精华2
    好玩哦,好可惜哦,因调休错过了豆的活动,争取下次参加
    离线
    楼主豆豆精灵O(∩_∩)O哈哈~有点可惜啊,因为很多好吃的,哈哈,

找妈妈的游戏,妈妈应该是宝宝最熟悉的人, 哪怕是闭上眼睛也一样能把自己心爱的妈妈找到,宝宝们都好棒,这个环节中以最快速度找到妈妈的是乐乐小妞,虽然其他的孩子们慢了一点,但是都在自己的细心和耐心中找到了自己的妈妈哦。

楼主 11楼 2013-05-13 16:39
    引用回复

康乃馨,带表着对妈妈永恒的爱。这是我们为今天所以的妈妈们准备的哦。

楼主 12楼 2013-05-13 16:53
    引用回复

北海新人

精华1
    好热闹!!哇哈哈.....辣鸡脚....我的最爱
    离线
    楼主豆豆精灵哈哈哈,等着哈,我要上大图了哦。准备好纸巾,这个时候应该饿了啊。

宝宝们的感恩环节到了,孩子用她(他)们稚嫩的双手,给妈妈送上一支代表永恒的爱的花朵,这朵花包含着所有孩子对妈妈的爱,也包含着我们所有妈妈为孩子艰辛付出的一切都得到回报,做妈妈的永远不会去要求很多,有的只是对孩子无限的付出和呵护,也希望我们孩子长大了以后也能像妈妈小时候爱我们一样爱护她们,用我们有力的臂膀去扛起所以的责任。

楼主 14楼 2013-05-13 16:56
    引用回复

这个温馨的画面,我只能用相机来定格下来。

楼主 15楼 2013-05-13 17:00
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!