X

向妈妈的青春致敬——我的妈妈能文能武、霸气侧漏!

北海市民

精华1
    先上镇楼图!!
    霸气侧漏~~有没有!!~~哈哈

(老妈在凤凰古城旅游时的照片)
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    话说俺老妈这霸气可不是一天两天练成的~这就要追溯到老妈当年青春十八一枝花的时候!

老妈是涠洲岛人,出生在上个世纪五十年代,在那个艰苦的年月里,正所谓“穷人的孩子早当家”,老妈只读到了高中,十八岁就凭借自身的才能当上了渔业大队团支书,兼任民兵排排长!工作之余,常常带领着四五十人练习实弹射击!实!弹!哦!
    老妈为人大方、性格豪爽,民兵们都很服她,用现在的话说,就是“大姐头”~~~ 

(一排右一是老妈)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-05-11 16:44
    引用回复

北海市民

精华1
    可是这“大姐头”也有栽跟头的时候。。。。。。于是,在某个山花烂漫的夏日,一不留神就栽在了一位年轻有为的帅气小青年手里了。。。。。。恩,这就是我爸了~

老妈和老爸是高中同班同学哦!!我曾经追问过二位,在本该Good good studyday day up的时候,是如何“勾搭”上的~二位异口同声地说“我们可是毕业后,工作了,才在一起的呢!”。。。。。。呃,谁知道呢~~(摊手)你信吗?不管你信不信,反正我不信~~~

于是,这二位就常常夫妻双双赴同学会去了~~浪漫得哦~~~

(怎么照片里没有老爸啊?因为老爸在照相啊~~戴红帽子的是老妈)
    楼主 3楼 2013-05-11 16:48
    引用回复

北海土著

哈哈哈果然很霸气
    4楼 2013-05-11 16:51 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    “大姐头”后来意识到,光是做“大姐头”不行啊,得有一份正当的稳定的工作!于是,努力地用功看书啊考试啊,以当时全涠洲镇民办教师转正考试第一的成绩成为了一名教师!从此,就一支粉笔走天涯了。。。。。。

(参加教师培训,一排左二是老妈)

老妈从教三十余年,真正地桃李满天下,她的乐观豁达的心态深深感染了一批批的学生。

(一排正中穿波点上衣黑色长裙的是老妈)

(二排右三是老妈)

楼主 5楼 2013-05-11 16:54
    引用回复

北海市民

精华1
    都说教师是园丁,老妈不仅是祖国花园的园丁,也是我家方寸阳台的园丁呢!闲暇之余,老妈最喜欢栽种各类蔬菜瓜果、喂养鸡鸭了,这既让我家餐桌吃得放心、节约了RMB,又丰富了她的生活,陶冶了性情~~是不是一举两得呢~~

感谢上天给了我一个这样能文能武的霸气老妈~~老妈虽然青春已远逝,可心态依然年轻,在我看来,老妈还是一枝花哟~~~!

谨以此文,祝我的妈妈,以及普天下的妈妈——母亲节快乐!!

**********************感谢的分割线************************
    老妈今年的母亲节过得超级开心!!有帅哥送花,还有香香的蛋糕吃!~~哈哈

还两次上首页!!

老妈说:“哎呀。。。布路了。。。”
    哈哈哈~~~

真诚地感谢365!!!
    这真的是一次非常有意义非常温暖的活动!!~~

楼主 6楼 2013-05-11 16:57
    引用回复

刚到北海

西西妈真真是上得厅堂,下得厨房呀。祝西西妈母亲节快乐。ps:好喜欢你家的小菜园啊,我妈在家也是自个在捣鼓这么一个菜园子。

北海新人

阿姨真是帅气~~祝阿姨节日快乐~~哈哈哈😻

北海市民

有其妈必有其女。阿姨霸气,草西木木估计青出于蓝胜于蓝啊!

北海土著

精华2
    好厉害的妈妈

刚到北海

看不出来,阿姨年轻时候真是英姿飒爽,巾帼不让须眉,“中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装”;如今是风韵犹存,意气风发,不减当年!

老北海

精华6
    草西木木的妈妈果真厉害!赶快来领蛋糕给妈妈送上呀~~

北海新人

和你妈妈照相,,是我的荣幸,总是觉得我比谁都幸福,

北海市民

精华1
    引用第14楼黑夜的灵魂于2013-05-12 18:55发表的 :
    和你妈妈照相,,是我的荣幸,总是觉得我比谁都幸福,

哈哈~~帅哥过奖过奖了!!老妈自己上网看了志愿者们和各位妈妈的合影,说:“恩,还是我们这张照得最好!我笑得开心,这个靓仔也笑得开心!”~~

哈哈,谢谢你们!!也祝你们的妈妈节日快乐!!
    楼主 14楼 2013-05-12 19:35
    引用回复

老北海

好强大的妈妈!!
    佩服!
    顶同事一个!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

草西木木楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!