X

香江野生动物世界、广州塔、肇庆七星岩,话不多说,看图吧,各位看官

北海土著

夜幕下的小蛮腰(广州塔),举着雨伞乱拍了一通,又怕打湿相机,草草收兵,第二天去登塔才知道晚上也开放的,这就是没做好功课的后果
    庞然大物是亚运会场馆

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2012-09-14 20:25
    引用回复

北海土著

广州友谊商店前的雕塑,不知其寓意是什么,有知道的吗

楼主 17楼 2012-09-14 20:39
    引用回复

北海市民

精华4
    照片都拍得很好哩,看得我也想去一次香江野生动物园。
    离线
    楼主芥蓝头谢谢!香江动物园还是值得一去的

北海土著

登塔咯,E区:150/张,当时贪便宜、方便,买了带下面餐厅餐券的套票,175一张,中午差不多一点下塔,到了餐厅,说是两点才开始营业,实在太饿了,去其它地方找吃的,这个套餐就只能留到晚上再说了,晚上再去,一说是买套票的,本来有五六种套餐可选的,最后只剩两种,那服务员的脸,比锅底还黑,我们这哪是去消费啊,根本就是去受气的 ,建议各位如果去的话真不要买套票了,出来再去找吃的好了

票价是分C、D、E区的,分别是直达34、67、107层,E区包含了C D区的游览,以些类推,买票前最好看一下登塔注意事项,我们当时就是没注意,门口安检堪比登机,饮料是不可以带进去的,害得我把整瓶没开盖的水扔进垃圾桶了,扔的时候一看,桶里有二三十瓶之多,回来后有人出了个主意,以后每天去广州塔门口回收饮料,转手再卖,这倒不错,多了条生财之道,可惜我不住附近啊

428米高空拍出来的效果,隔着玻璃,又是阴天,将就吧

看看下面的汽车像不像小蚂蚁

当天正好是端午,珠江里的在比赛的龙舟

楼主 19楼 2012-09-15 15:43
    引用回复

北海土著

步行上108层

433.2米的高空,脚下是透明的玻璃   真不知道自己当时哪来的胆子,走了一半就不敢再看脚下了

到了这层怎么觉得空间小了好多,一问之下,原来到了美女都羡慕的小蛮腰部位了

俯拍,公园

亚运会场馆,三十  一张票,没进去看

高空拍出来的效果不是很好,就不现丑了,广州塔个人觉得还行,毕竟是第一高电视塔嘛,站得高望得远,在城市里找得到这样一个高位把城市景观尽收眼底也不容易,不过我还是比较喜欢登山远眺

楼主 20楼 2012-09-15 16:49
    引用回复

北海土著

六点多吃完饭后拍的,和昨晚的比比,没化妆的和化了妆的区别啊

哦,傍晚的广州塔门口竟然多了条警犬,可是白天怎么没见呢,来一张

当然是征得同意才拍的哦

广州塔行程结束,谢谢观赏。附:地下停车场8元/小时,凭广州塔门票半价,17:00后的门票要贵几十块,建议四点多登塔,呆到华灯璀璨再离开,前提是要广州塔17:00不清场,这个不是很清楚,有意响的可以自己去咨询下,上海的东方明珠是会清场的

楼主 21楼 2012-09-15 21:32
    引用回复

北海土著

这个是星海音乐学院吗?在离开广州塔的路上闲着无事,随手乱拍,回来看相片才发现

楼主 22楼 2012-09-15 21:46
    引用回复

北海土著

肇庆七星岩,景点一般

找到星了吗,镜头不行,拉不近了,考考大家的眼力吧

好渴,我要下去喝点水。不知道是人工的还是自身长成这样的?

楼主 23楼 2012-09-16 21:46
    引用回复

北海土著

七星岩里绕湖分成四个景区,景区具体名字不记得了,我属于过目即忘的那种,其中一个景区的特色就是这些岩壁上的字
    楼主 24楼 2012-09-16 22:01
    引用回复

北海土著

路边的蜗牛,现在很少见到了

随拍

楼主 25楼 2012-09-18 00:56
    引用回复

北海土著

文物

楼主 26楼 2012-09-18 01:00
    引用回复

北海土著

中午实在饿的走不动了,逼着在景区里吃了一餐,还好不算太贵

猜猜这个是什么?我当时也是第一次见呢

鹌鹑蛋?这也是我当时的第一反应,当然不是了,答案最后一贴揭晓
    个人觉得肇庆七星岩实在没什么看头,门票60一张,贵,里面还有这洞那洞的,都要另收门票的,10元20元不等,没进去,早知去佛山找同学好了,浪费时间。如果是住附近周末时去吸吸氧还是不错的,山长水远的跑去真不值得,好在也只是路过
    楼主 27楼 2012-09-19 14:36
    引用回复

北海土著

最后来几张,回程中歇脚的地儿——梧州

雕塑,以前在老街看见游客拍,现在自己跑外地拍

好想吃,来一碗

楼主 28楼 2012-09-19 14:50
    引用回复

北海土著

青菜是佛手瓜苗,样子很像南瓜苗,吃起来比南瓜苗要爽脆

这个就是那粒“鹌鹑蛋”了,在梧州吃的是对半切开的,才知道原来磨菇也可以笑得那么开心的,不知道学名叫什么?可惜北海没见过有卖的
    看见它们有没有更开心一点,也希望大家十一旅途开心
    THE END!谢谢观赏!
    楼主 29楼 2012-09-19 15:05
    引用回复

北海市民

....  ..  考拉  好可爱
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

芥蓝头楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!