帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【爱尚佳人*写给最爱的你】穿越千年,只为爱你。

北海土著

精华2
    广大的365的亲亲网友们!亲爱的爱尚佳人和红雨亲亲,我拍照归来啦!
      首先不得不说,爱尚佳人给我的满足和满意大大超过我的预期,虽然是分文不取,免费服务的,但是从服装、化妆到拍照,给我的感觉非常棒!在他们家我就像在自己家一样,很自然,感动和快乐随时都在,让我非常开心。
      所以,首先我要借365的平台在这里隆重感谢爱尚佳人伟大英明的老板哥谢哥、感谢全程为我挑衣服、卷头发and不断帮我擦汗、帮我铺衣服的美女思思(真的是美女哦,皮肤又白又嫩,很有气质的MM哦)、感谢不厌其烦,一点一点把我从现代丑小鸭变成古装美女皇后的化妆师Lulu、感谢可爱敬业,给人很多感动和满意的摄影师华仔。当然,也不能忘记感谢我们伟大的365喜铺花嫁和我们的亲亲宝贝红雨。真的太多的感谢,不仅仅只是因为一套简单的情侣艺术照,更是因为帮我实现了我的梦想,虽然之前也拍过古装照,但是从来没有一套让我这么满意和满足。可能好话说的太多,大家会更持怀疑态度,所以,我选择用事实证明:

大家先看看花絮吧,先看妆前:

接下来隆重地给大家介绍我华丽丽、金灿灿的头饰:
      特别说明:我本次穿的这个衣服是新衣,我是第一个穿的人哦,好开心啊,还有头饰,都是当着我的面拆的包装,崭新崭新的,太感动啦!这在我拍那么多次艺术照唯一的一次哦。大家看到我的头饰,都是那天放在我头上的,真的就是有这么多哦,当当当当!金光灿灿的皇后形象!哈哈,虽然有点穿上龙袍也不是太子的嫌疑,但是,还是请大家支持一下,狐狸猫在此谢过!

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华2
      大家见过古代皇帝拉小提琴吗?哈哈,来到这里大家就有眼福啦,我们家那位亲爱的,穿越了好几个世纪,给大家准备了很多意想不到的惊喜哦。哈哈,大家想知道么?花絮是不是看的不够过瘾呀?那就请继续关注本帖,待猫猫我拿到爱尚佳人提供的大片后,肯定会第一时间更新的。记得回来看我们的辉煌大片哦!
       花絮就看这么多,下一楼层“穿越”正式开始……
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-08-06 14:35
    引用回复

北海土著

精华2
    【爱尚佳人*写给最爱的你】穿越千年,只为爱你(正文)  
          先为大家介绍本次穿越的男女主角:

穿越前:公司职员(技术)                                穿越前:公司职员(行政)
        穿越后:某朝九五至尊的皇帝                            穿越后:某朝正宫皇后
    楼主 3楼 2012-08-06 14:36
    引用回复

北海土著

精华2
      亲爱的,这次的活动主题是【爱尚佳人,写给最爱的你】。我非常感谢爱尚佳人给我这么一个机会,让我可以拍美美的艺术照,还能体验穿越的皇室生活,还可以在这里发帖,收获365广大朋友的祝福。我希望我们的爱情就像我之前改的爱尚的广告词一样“今生今世爱尚佳人,幸福人生步步相随”。希望这次拍摄情侣照的记忆,能成为我们人生的一个美好回忆,永远存于你我的记忆之中陪伴我们此生。
    楼主 4楼 2012-08-06 14:38
    引用回复

北海土著

占沙发,看大片哦.

赶紧上片吧.
    离线
    楼主狐狸猫蓝影真是神速,哈哈,我占楼占到一半,哈哈,多谢支持

北海土著

精华2
      还记得吗?你曾不只一次地跟我说的那个关于前世埋葬了我的故事。
      故事的完整版是这样的:
      从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。
      书生受此打击, 一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的,是那个将她掩埋的人,那人就是她现在的夫君。书生顿悟。

你说你就是前世埋葬我的那个男子,今生今生,我就是你的妻。      
    楼主 6楼 2012-08-06 14:40
    引用回复

北海土著

精华2
         我们的故事其实很简单,平凡人的平凡事,你爱我,我爱你的简单爱而已。谈了差不多三年的恋爱,我们都在爱情里有所成长,有所收获。  
      要问我这辈子最珍惜的是什么?毫无疑问便是你我之间的爱情。
      因为你爱我疼我珍惜我尊重我,这世上,只你懂我。  

因为你的经常忍让,所以被说“妻管严”,我摇身变成强悍级的母老虎。
      但是面对别人的打趣揶揄你全然不在意,你只说“我一再退让,不是因为怕你,而是因为你是我最珍爱的宝贝,所以我尊重你、让着你。让自己的女人幸福,这才是真男人。”
    楼主 7楼 2012-08-06 14:48
    引用回复

北海土著

精华2
      俗话说,前世500次的回眸才换来今生的擦身而过。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我始终相信你跟我说的那个关于前世埋葬了我的佛教故事,谢谢你千百年的不离不弃,我们才能在此生相识、相遇、相爱。

楼主 8楼 2012-08-06 14:48
    引用回复

北海土著

精华2
      泱泱中华十三四亿之众,与那么多人擦肩而过,无缘相识;与那么多人失之交臂,无缘相爱,偏偏只是芸芸众生之中的一个你和我,能在此生让我遇上你,让你找到我,携手共步人生路,便是我们最大的幸福。
    楼主 9楼 2012-08-06 14:49
    引用回复

北海土著

精华2

这辈子,只为爱你。今生今世,只为等你爱我。
    最简单的情话写给最爱的你。
    楼主 10楼 2012-08-06 14:53
    引用回复

北海新人

期待大片呢
    离线
    楼主狐狸猫谢谢!我也很期待,拍照那天感觉很好……

北海市民

好看好看,很华丽!花絮不够呀,期待楼主的更新![/color]
    离线
    楼主狐狸猫谢谢亲的支持,有你们的支持和关注,我感觉很开心,衷心地感谢您!

退休版主

精华2
    真是个千娇百媚的美娇娘哇
    你老公古装也太帅了吧
    哈哈,期待亲亲的华丽大片
    离线
    楼主狐狸猫谢谢亲的支持,有你们的支持和关注,我感觉很开心,衷心地感谢您!

北海市民

大片大片~~~
    离线

北海市民

这么多的头饰会不会很重?实在耀眼……
    离线
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

狐狸猫楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!