X

2010年2月6日竹林行杂谈游记(PP全部放完)

老北海

精华10
    2月6日星期六,阴天,今天的行程目的地竹林,据说也是个海边,掌门人带队一路上多了很多话题。详细参加人员名单稍后由掌门人提供。我这里只上PP。

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华10
    出发前掌门人在核对骑行人员名单

老北海

精华4
    竹林行有17人参加。。16人骑车 1人开车
    人员有:十妹、10号、鲜姐、小马、董科、劳仔、刘仔、ZJ777、李玲、李娜、万金油、苏公、囫囵、康明、穿窿、摇姐、一滴水。

老北海

精华10
    按照习惯先去吃猪脚粉,

老北海

精华10
    由于在吃粉的过程中又联系了三位老总过来骑车,所以恭候了一段时间,与大部队脱离,没有拍到行进途中的PP

暂且先上下几位老总的PP来看。

老北海

精华10
    到达竹林,有零星雨点落下,大家都躲在屋棚下。哈哈哈

老北海

精华10
    双人车好象掉链了,我说怎么看着这车前后两人骑的不协调呢,终于出问题了。掌门人亲手修理。赞一个。

老北海

精华10
    雨过之后大家纷纷来到海边

老北海

精华10
    窑姐真有情调啊,到海边了确在发短信,不知是和谁心灵沟通呢 都无暇看风景

老北海

精华10
    这些人在看什么呢?这么高兴?

老北海

精华10
    应该是我们的掌门人了,只有她有这么大的魅力能引来所有人的目光

老北海

精华10
    窑姐和窿总不知道在讨论什么?不会是密谋怎么把掌门人卖个好价钱吧。

老北海

精华10
    万金油今天很HIGH哦

老北海

精华10
    柴头康总这回知道错了吧,来晚了就要挨批斗的

老北海

精华10

老北海

精华10
    李氏姐妹

老北海

精华10
    李氏姐妹,照片来源于万金油

老北海

精华10
    沙滩小蟹 (照片来源于万金油)

老北海

精华10
    两位新人车友

老北海

精华10
    万金油玩的不亦乐乎。

老北海

精华10
    看台上的人也看的不亦乐乎。

老北海

精华10
    妹妹坐船头

老北海

精华10
    这个是千手观音吗???

老北海

精华10
    居然还要来个千脚观音

老北海

精华10
    两位老总在看热闹

老北海

精华10
    密谋打劫 (照片来源于万金油)

老北海

精华10
    窑姐打劫成功,好大一条 (照片来源于万金油)

老北海

精华10
    掌门人和一滴水

老北海

精华10
    马总和窿总

老北海

精华10
    又见窑姐上镜

老北海

精华10
    柴头康总回头一笑百媚生。

老北海

精华10
    告一段落休息休息再继续发P,呵呵。

老北海

精华1
    这次玩得很开心。看到照片还再回味呢。

老北海

精华4
    哈哈~~开心啊。。

老北海

精华1
    原帖由 NO.10 于 2010-2-7 10:20 发表
    由于在吃粉的过程中又联系了三位老总过来骑车,所以恭候了一段时间,与大部队脱离,没有拍到行进途中的PP

暂且先上下几位老总的PP来看。

错了,是4位,还有一滴水。

老北海

精华10
    原帖由 燕南归 于 2010-2-7 11:50 发表
    错了,是4位,还有一滴水。

呵呵,好象是哦,不过一滴水是意外收获,没找到她的个人照贴不出来。呵呵

北海市民

扫地路过,再忙也要顶十总的贴

北海市民

哈哈``你们都成功的界于牛A和牛C之间了``你们成功了```

老北海

有搞頭

老北海

精华10
    原帖由 燕南归 于 2010-2-7 11:24 发表
    这次玩得很开心。看到照片还再回味呢。

回味无穷。后面还有好玩的照片呢。哈哈哈

老北海

精华10
    原帖由 碎碎猫 于 2010-2-7 11:26 发表
    哈哈~~开心啊。。

掌门出马带队当然开心喽

老北海

精华10
    原帖由 linjuey 于 2010-2-7 12:37 发表
    扫地路过,再忙也要顶十总的贴

扫地路过,让我想起骑扫把的不一定是巫婆,还有可能是哈里波特

老北海

精华10
    原帖由 MC肺 于 2010-2-7 13:25 发表
    哈哈``你们都成功的界于牛A和牛C之间了``你们成功了```

要不要跟我们一起成功呢???

老北海

精华10
    原帖由 Ж夜⊙風Ж 于 2010-2-7 13:38 发表
    有搞頭

下次跟我们一起搞好了

老北海

精华10
    继续放P
    就要离开海边了,大家估计是在谈论FB的问题了。

老北海

精华10
    一滴水和窑姐看见旁边有辆车,于是乎来个借车上位

老北海

精华10
    队伍中惊现一蒙面大侠。

老北海

精华10
    掌们人遭到马总调戏

老北海

精华10
    万金油不知道是讲什么事情这么投入

老北海

精华10
    整理装备准备FB去喽

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

NO.10楼主

老北海

主贴精华 10

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!