帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【爱尚佳人*写给最爱的你】谢谢你,卫

北海市民

我参加的活动是:【爱尚佳人*有奖晒婚纱首饰】晒婚纱首饰,赢情侣写真   

女士们,先生们,我已经拍照了哦,是2012.7.29晚上时候拍的哦,真的是辛苦爱尚佳人的帅锅美女们了。因为我的特别情况,加班加点啊!真的太感激了鸟~

到了那边,阿艺热情的招待了我,然后叫专业的化妆师露露给我挑了YY,本来是想选择之前菲菲说的那个黄色的前短后长的YY滴,可是,因为之前的人儿已经选择了,我也不怎么喜欢和别人一模一样所以我就听了亲爱的露露的话,选择了现在的小裙子,真的觉得效果不错,看看我的妆,专业的MM啊,真的很有效果了哦,看...

妆前                                                                                       

妆后

呵呵!!!!看到效果了没?超级喜欢哦,真的是第一次化妆那么的满意!!! 超级感谢专业的露露老师的小巧手啊!!
    也感谢亲爱的露露老师的助理,把我家男人弄得美美的!超级喜欢~

为了自己更多的样子,我已经自拍了几张,闪下你们的眼睛哈!!

看看我们两个吧~

唉~生病了的男人啊(才38度),精神恍惚哦,不过,还是稍微帅帅~呵呵

看,我们自己拍的哦,很有感觉吧。
    期待ME的其他照片吧~

全部评论: 最赞|最新

北海市民

我的相片终于拿到了。晒晒咯

对亲爱的你说
      在一起的这些年,我一直好想对你说:谢谢你、
    这些年,你教我怎么去独立,怎么去照顾自己。
    我觉得和你一起是那么的幸福
    我做错了任何事情
    你出来都不会和我计较那么多
    而且还一次次的包容
    一次次的为我们之间的爱情而坚持的忍让
    我真的很感谢

曾经
    我觉得因为我的任性
    为了点小事而和你闹脾气了
    我们走啊走啊
    我们面对面经过
    谁也没叫谁
    那样的刻骨铭心
    我知道是我的不是
    可是我觉得还是不想去理你
    甚至你已经和我说话了
    可是我还是没理你

还有一次
    我们和朋友去银滩玩
    然后最后的时候
    你把我抱进去水里面
    你也不知道水的深度
    就把我抛了下去
    其实也不疼
    然后我就觉得好像你对我不好
    把我丢下去
    我就生气
    一直的不理你
    在朋友面前我也没给你面子的就走了
    而你一直在后面追着叫我
    也和我道歉了
    可是我还是一直的任性没理你
    那是我的不是啊
    ....
    好多事情
    我觉得都是我不应该
    而且你一次又一次的原谅了我的无理取闹

你曾经问我:嫁给你后悔不后悔?
    我会很坚决的回答:绝对不后悔! 这辈子只做你的老婆!
    不要忘记,曾经我说过,情愿爸妈不要我,也不愿意你不爱我!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-07-31 17:45
    引用回复

北海市民

时间过得太快
    我们都已经不再是曾经的那个小孩了
    如今
    我们即将步入了婚姻的殿堂了
    我们也在为我们的新家我们的新房努力着
    我们都在为我们的生活努力工作着

老公,扶我一下哦,不然我摔跤的捏
    曾经几何时,我以为不可能在一起了
    因为我家里人逼得很急
    而且,我也不曾认为我会嫁给你
    可是,原来时间证明了
    我真的离不开你了
    而我,那么的小孩子气
    那么的不理解你
    可是,你是那么的爱我
    我们就这样就登记了
    你对我的爱
    我会好好去珍惜的
    我也会好好的珍惜我们之间这段感情的
    楼主 3楼 2012-07-31 17:46
    引用回复

退休版主

精华2
    嘻嘻 赶上沙发了,果断占位
    秋燕上妆很可爱哦
    期待正片上映喂

北海土著

秋燕,我第一个来顶帖哦~~

北海市民

秋燕,我来了,帮你顶贴,相片还没有可以得呢。

北海市民

精华2
    噢~貌似我来晚了,我喜欢你的裙子哦

老北海

秋燕,我来了,好像迟了点!

北海市民

那也是没有办法啊,谢谢了,你夸我我都几不好意思的
    楼主 9楼 2012-07-31 21:58
    引用回复

北海市民

小米猪,谢谢哦,除了红雨 就是属你第一了哦
    我的照片啊,应该是差不多了吧
    等着
    楼主 10楼 2012-07-31 21:59
    引用回复

北海市民

嗯嗯,是的啊
    不过应该是差不多得到了吧
    因为现在活动很到位啊
    没办法
    所以就是得等下咯
    让别人休息休息
    楼主 11楼 2012-07-31 22:01
    引用回复

北海土著

我来拉,支持下秋燕MM...

很好看哦.

北海市民

哪里有晚的说
    很不错,来了就等着哈!!
    我的裙子是没办法的,不过效果不错的了。
    一件白色的和这件还有一件不知道是什么了的。
    我就只有选择这个了的
    你喜欢是吗?
    下次你来
      嘻嘻
    你也快点去拍拉。
    楼主 13楼 2012-07-31 22:02
    引用回复

北海市民

嗯嗯,严重批评丽莉
    来那么晚!
    都挤不进去是么?
    那没办法!

不过也还好,也不是很晚,毕竟也没多久
    等待我的新照片哈
    我会及时更新的
    楼主 14楼 2012-07-31 22:05
    引用回复

北海市民

就是咯。
    哪里有不漂亮的
    化了妆的女人都漂亮
    嘿嘿
    喜欢吧~
    楼主 15楼 2012-07-31 22:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

liqiuyan2030楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!