X

大茂头日记之一12月6日

北海市民

精华1
    126号,期待中的第二次驴行如约而至!虽然睡得迟,但,为了保证不错过出驴,我还是用了三个闹钟来保证我能在早上7点按时起床……

一路上,总感觉车开得太慢了……郁闷!很希望司机是开飞机的才好!!

总算开始爬山了,虽然一上来就是2.5公里的爬坡,可这一次,我没有了第一出驴时的匆忙,也没了第一出驴的不适,多了一些悠闲和淡定,也许是准备得还算充足的原因吧!一路走来,还能慢慢的看着周围的风景,跟同行的驴友说说笑笑……

在前面的徒步过程中,可能是由于难度不大,我都不怎么休息,身边的驴友们也一样,几乎都是边走边闹着玩。一路走来,好几位驴友还不停的用手中的数码JJ不断的记录美丽的风景和驴友的身影……

到达第一个休整地点,放下背包,我看见很多驴友们互相开着玩笑,甚至有驴友对村民的家什产生了兴趣,不停的问这问那的,显得那么得轻松悠闲……

休整,问路,取水……我们又出发了,这次是奔向我们的露营地,也是我们的最终目的地——大茂头!由于山路陡峭,所以我走了不到200米就觉得有点吃力,只能稍微停顿了一下,稍作调整。我注意到了一个新驴似乎也感觉很不适应,所以就装了一回老驴,把第一次驴行时从大大那里听来的经验转达给了他,并把登山杖也给了他用(反正我也用不上,两只手都没空) ……看见后面越来越多的驴友跟了上来,我马上又加入上山的队伍继续爬……

由于登山之前散人说了,从休整地到露营地估计还有一个小时的路程,所以我根本没想太多,一心只想着尽量控制速度,调整好呼吸和步伐,尽量的能保证不掉队就算成功!所以当我突然在转角的地方看见散人一身轻松的站在我面前的时候,我吓了一跳……感觉上当了,才走了没多久i就到目的地了,郁闷!!!!!好黑暗哦,散人讲假话欺骗群众!BS一下

到达露营地,一切弄妥!听到谁扯呼了一下:“谁要爬山的赶紧跟上”,我赶紧答应了一声:“我去,等我”!,PP颠的就跑过去跟上登顶小分队……一路走来一路拍,感觉好轻松惬意,仿佛前面一切的辛苦都为了这时而做铺垫!一路陶醉一路走,不知不觉的就登顶了,此时,只觉得无来由的一身轻松,心胸突然开豁……这时,我想的是一句名言:

会登凌绝顶,一览众山小!

我躺了下来,躺在山顶的草地什么,什么也不想,什么也不做,就一直躺着……我很享受着这个时刻!也许,我出驴就为了这难得的一瞬间吧!我是这么想的……

大茂头日记之二12月7日
    127号,一觉睡到自然醒。由于身体不适,加上睡眠不好,没能早起爬山,兑现不了自己的承诺,郁闷了一阵!在帐篷了挨了半个多小时,好好的享受了一下难得的悠闲,才慢慢的从帐篷里钻出来,才发现好多人已经早早起来去爬山回来了……唉,可惜这个时候的我已经有心无力了(感冒外加低烧)。只能应付好自己的生活琐碎,赶紧煮了快餐面吃。只要不拖队伍的后腿就算对得住自己和大伙了……
    大概10点左右,背上背包,跟随队伍下山了。
    今天要比昨天更加轻松,虽然小有不适,但并不影响我的好心情。一路走来一路随拍所见。
    唯一遗憾的是,看见闻香不方便,看见海水背负重担,可我却无能为力,帮不上忙……
    一路轻松下山,可卸下背包的一瞬间,突然觉得好像整个人都跨了一样。头疼、发热、全身酸疼等等不适突然一起涌来……
    回来的车上,已经感觉非常的不好了,但为了不影响大家的心情,我还是硬挺了过来。一直坚持回到家,上网,占了个位置,本来想随意写几句,发些照片,但发现已经没办法支持了。只能打了电话请假就赶紧上床睡觉了……
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华6
    加塞坐沙发,等着看。

老北海

精华6
    板凳也占一个,还在等。

北海土著

精华1
    原帖由 心在旅行 于 2008-12-7 17:17 发表
    这次打算交
    作业,如能我能够写得出来的话

这也叫写作业

北海土著

精华1
    不愧是四分队的,交作业跟我一样快,一样的简约!

北海新人

也很快。比蛋蛋的快。

北海通

精华19
    这么写作业?看来组织可能让你两次驴行一起写

北海市民

精华1
    传说中的○蛋♂蛋○和KK来看望你了。

北海通

精华58
    打假

不过作为报到帖,要求低点也算了

北海通

精华63
    太山寨了。。。快补足材料才行啊!

北海通

精华13
    能发这个帖至少表明了楼主有发帖的动力和愿望嘛!相信楼主不会让人失望!!!

北海通

精华63
    人家蛋蛋都发了N多相片了,心在旅行要加油啊!
    不要紧,新驴新作业嘛,写得几多算几多;
    不要紧张,踩着香蕉皮,滑到哪里算哪里。

北海土著

精华3
    看好心在旅行的帖子,精彩的好贴是要迟点出炉的

北海土著

精华1
    原帖由 因为有你 于 2008-12-8 13:12 发表
    看好心在旅行的帖子,精彩的好贴是要迟点出炉的

以我对他的理解,我可不看好
    希望他能化压力为动力,交最好的作业啦

北海土著

进来虽然没有坑,却差点摔了个大跟头。
    BS心在旅行,抢我的大盘拎还不算,连垃圾也要抢。

北海市民

精华1
    总算完成了作业了,感觉好轻松
    这一次驴行感觉比上一次要好得多。虽然小有遗憾,但还是可以说不虚此行。

北海市民

精华1
    原帖由 闻香识女人 于 2008-12-8 19:31 发表
    进来虽然没有坑,却差点摔了个大跟头。
    BS心在旅行,抢我的大盘拎还不算,连垃圾也要抢。

闻香,我交作业了,不准再罚我酒

北海市民

精华1
    原帖由 bhfish 于 2008-12-7 17:35 发表
    板凳也占一个,还在等。

占了两个位置等我的草料……谢谢海鹰的支持。总算凑够字数交作业了

北海市民

精华1
    原帖由 守护星 于 2008-12-7 18:48 发表
    不愧是四分队的,交作业跟我一样快,一样的简约!

跟你学的嘛……

北海市民

精华1
    原帖由 我想去你那 于 2008-12-7 18:28 发表

这也叫写作业

那那,我只是说占位置,没说要写作业啊

北海土著

精华1
    原帖由 心在旅行 于 2008-12-9 00:12 发表
    总算完成了作业了,感觉好轻松
    这一次驴行感觉比上一次要好得多。虽然小有遗憾,但还是可以说不虚此行。

赞一个,总算见到你写这么多字了

北海市民

精华1
    原帖由 游乐源 于 2008-12-7 23:26 发表
    能发这个帖至少表明了楼主有发帖的动力和愿望嘛!相信楼主不会让人失望!!!

游乐源,有一句话是这么说的:期望越大失望越大!
    我的作业是凑字数而已啦。自小就怕动手写东西

北海市民

精华1
    登山途中随拍……

北海市民

精华1
    原帖由 大中华 于 2008-12-8 12:27 发表
    不要紧,新驴新作业嘛,写得几多算几多;
    不要紧张,踩着香蕉皮,滑到哪里算哪里。

还是大队长好人!

北海市民

精华1
    原帖由 蓝海水 于 2008-12-8 09:29 发表
    人家蛋蛋都发了N多相片了,心在旅行要加油啊!

报告,我一路上没怎么拍照,估计要让海水失望了

北海通

精华58
    ......总算开始爬山了,虽然一上来就是2.5公里的爬坡,可这一次,我没有了第一出驴时的匆忙,也没了第一出驴的不适,多了一些悠闲和淡定,也许是准备得还算充足的原因吧!一路走来,还能慢慢的看着周围的风景,跟同行的驴友说说笑笑……

在前面的徒步过程中,可能是由于难度不大,我都不怎么休息,身边的驴友们也一样,几乎都是边走边闹着玩。一路走来,好几位驴友还不停的用手中的数码JJ不断的记录美丽的风景和驴友的身影……

到达第一个休整地点,放下背包,我看见很多驴友们互相开着玩笑,甚至有驴友对村民的家什产生了兴趣,不停的问这问那的,显得那么得轻松悠闲…… ...

心在旅行已经懂得享受驴行了

北海通

精华13
    原帖由 心在旅行 于 2008-12-9 00:17 发表
    游乐源,有一句话是这么说的:期望越大失望越大!
    我的作业是凑字数而已啦。自小就怕动手写东西

我一点也没失望,反而很惊喜呢!因为你不写则已,一写惊人(字数)!

北海土著

精华1
    哈哈.新驴吧.都是睡不着的

北海市民

精华1
    同行登顶的驴友……

北海市民

精华1
    美丽的枫树……

北海市民

精华1
    夕阳西下……

北海市民

精华1
    步咫盗可能是在请教老牧民吧……

北海土著

再次路过,
    ,作业什么交完了?不错嘛
    真可惜我没有登顶

北海通

精华9
    新驴作业要顶

北海土著

精华1
    原帖由 心在旅行 于 2008-12-9 09:20 发表
    夕阳西下……

夕阳无限好,只是近黄昏

我喜欢夕阳,因为那就是落霞

北海通

精华15
    真好,以后出驴不出驴都可以有好多好东西看了!

北海土著

原帖由 绝望的鱼 于 2008-12-9 13:03 发表

夕阳无限好,只是近黄昏

我喜欢夕阳,因为那就是落霞

“夕阳醉了,落霞醉了。。。。。”

色影沙龙会员

精华2
    强驴哪

北海市民

精华1
    同样的风景,拍不出大队长那样的效果

北海市民

精华1
    从这个角度看过去不知道有没有驴友拍下来

北海市民

精华1
    登顶的路往上延伸……

北海通

精华3
    由于登山之前散人说了,从休整地到露营地估计还有一个小时的路程,所以我根本没想太多,一心只想着尽量控制速度,调整好呼吸和步伐,尽量的能保证不掉队就算成功!所以当我突然在转角的地方看见散人一身轻松的站在我面前的时候,我吓了一跳……感觉上当了,才走了没多久i就到目的地了,郁闷!!!!!好黑暗哦,散人讲假话欺骗群众!BS一下

哈哈哈~~这个谎言算是不错的了,
    想起以前爬山,向导说还爬半小时就到了,结果爬了几个半小时才能到达.

北海市民

精华1
    从山顶往下看……

北海市民

精华1
    原帖由 无所谓 于 2008-12-9 16:48 发表

哈哈哈~~这个谎言算是不错的了,
    想起以前爬山,向导说还爬半小时就到了,结果爬了几个半小时才能到达.

好像这是闻香说的自我安慰法……

北海市民

精华1
    在山顶远望……

北海市民

精华1
    传说中的老牧民……

北海市民

精华1
    两个老乡……

刚到北海

原帖由 心在旅行 于 2008-12-9 17:07 发表
    传说中的老牧民……

为什么是传说的,不是现实的。。。。。。。

北海市民

精华1
    收起行囊,准备踏上归途
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

心在旅行楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!