X

八寨沟逃票记(逃票方法对外开放,有意者推门请进)

夏至,无事.开车四处闲逛,不知不觉跑到了八寨沟,在入口处买了包粟包,和卖粟包的MM闲聊.
    吃完粟包到所谓的五星级厕所做了点见不得人的事.
    全部评论: 最赞|最新
    在门口碰到个MM,假装帮拍相就勾搭上了.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2008-06-29 15:09
    引用回复
    一问票价,30蚊一个人,还不能开车进去,不划算,遂约上MM和朋友四处闲逛.在旁边的路上碰到一砍柴的老农,寒暄几句,最后以30元成交,带我们进入景区.
    在林间小路里穿梭,突然,窜出了头狼,眼泛绿光......
    楼主 3楼 2008-06-29 15:14
    引用回复
    原来是老农的小黄,跟着老农出来砍柴的.
    楼主 4楼 2008-06-29 15:16
    引用回复
    转啊转,转了几分钟,终于到了景区内
    给了钱,老农依依不舍地挥手目送我们离开,并和蔼可亲地对我们说:下次来,再找他得了,多少个人都可以的.
    我们一听此话,顿时感激涕零,化作满头汗水.
    楼主 5楼 2008-06-29 15:20
    引用回复
    入到景区,一路碰到的工作人员都恭恭敬敬的,主动让道,我们则骄傲地抬起头,仿佛每个人买了两张票似的.
    无微不至地给MM买了大堆零食后,开始进入溪流潺潺的世外桃园,一边打着鬼主意,一边风度扁扁地和MM一并漫步,谈天说地,并及时注意到需要伸手拉MM一把的地方......省略若干.

以下几楼只上风景PP.
    楼主 6楼 2008-06-29 15:29
    引用回复
    没有很特别的风景,但很喜欢这样的地方,幽静温馨.
    楼主 7楼 2008-06-29 15:32
    引用回复
    山路的阶梯是傍水而建的,一路走,一路水.
    楼主 8楼 2008-06-29 15:34
    引用回复
    我们来得正是时候,刚下过大雨,水量很充足.
    楼主 9楼 2008-06-29 15:35
    引用回复
    此情此景,我很把它搬回我家花园,可以天天裸浴.
    楼主 10楼 2008-06-29 15:38
    引用回复
    如果我家的鱼池像这般,我想我的锦鲤一定很喜欢.
    楼主 11楼 2008-06-29 15:40
    引用回复
    走了半天,后悔了,买了大堆零食,却忘了给MM买套游泳衣了.
    楼主 12楼 2008-06-29 15:43
    引用回复
    走了差不多两个钟头,碰到块指示排,显示我们刚走得五分一的路,大家累得风度扁扁,肚子也扁扁了,于是脚下来个漂亮的飘移,180度急转,打道回府.
    走着走着,大家的距离慢慢拉开了,眼看四下无人,我便以最绅士的姿态,慢慢将手放到了MM腰后,突然间MM大叫起来,吓得我急忙把手缩了回来.....
    MM一把拉住我,激动地对我说:我想要......
    楼主 13楼 2008-06-29 15:56
    引用回复

北海新人

她想要?最后搞掂没有?》
    我顺着她举起的左手,看到了一棵高大的树.
    MM真是见多识广,原来这是榄子树,我们吃到的榄子都是用它做的.
    遂收起惊未定的魂魄和疲惫的体姿,以类似当时18岁的健硕姿态和身手,沉稳地爬上了这棵树,爬时还不忘适当保持某个姿势向MM展示臂弯的肌肉.
    不时瞄瞄MM一眼,看到她的眼里一直在闪着光芒,因为她的眼睛,从未离开过那串最大的榄子.......
    终于摘好了一袋,试了一颗,入口时涩苦,嚼了一阵,便觉得满口甘甜,大呼:好吃.MM又拿出几个塞给我,温柔地说:好吃,你就吃多点.
    楼主 15楼 2008-06-29 16:07
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

学会珍惜楼主

北海通

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!