帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【爱尚佳人*写给最爱的你】一半现实一半浪漫只等一句,我爱你

北海市民

我们参加的活动是:爱尚佳人*有奖晒婚纱首饰】晒婚纱首饰,赢情侣写真

已经很多次参加365的活动了

这次的活动又是片片又是免费滴嘻嘻 

亲爱的红雨、365的童鞋们,我的新大片回来啦!

大家赶紧都来支持下吧!先上一张图片

臭美一下吧现在回味起来都觉得兴奋呢! 美美的相片看得就是喜欢

笑的好甜。嘻嘻
    超喜欢这张的,很有青春的活力
    很飘逸的感觉。 

全部评论: 最赞|最新

北海市民

这样花絮看起来傻傻的

木木的,

我的花絮很少呢,为了赶时间没办法啦。

很喜欢露露画的妆,水灵水灵的,很漂亮吧。

那天的化装师露露,她非常的温柔,手也很轻。

我的造型都是她一手打造的,很喜欢呢。呵呵

看桌上的化妆工具很齐全哦。
    把我画得美美的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-08-06 01:15
    引用回复

北海市民

爱,什么是爱.
    所谓的真爱。爱上就是刻在脑海深处永远也抹不去的记忆!
    它像开在荆剌里的花,细雨中飘香,
    相信会在某个地方,一定会种下芬芳,所以奋不顾身的绽放需要我们爱的滋润成长。
    虚伪的网络,真实的爱。就是真真实实的发生在我的身上

谈起初恋最令人难忘记,也是那么的美好,
    象征者纯洁无瑕 烂漫天真,可是又有多少人能和自己的初恋一直走到最后。
    正在相亲相爱的情侣们我们要好好珍惜现在的一切哦。

在我们情窦初开的年纪,在我们知道什么是感情
    什么感觉是“喜欢”的时候。。我想大家都会有过那样一个刻骨铭心,
    清澈到可以把心揉碎的感情,我也不例外。
       我们的相遇
    很偶然

楼主 3楼 2012-08-06 01:21
    引用回复

北海市民

如今谈到网恋也早已不是什么新鲜的事情

喜欢打开QQ加些人

不知道某年的某一天我们聊了起来,从无心再到慢慢了解你

在发展到网恋不经意间通过网络认识了他,那时的我在医院实习期间而他在茂名实习

可能是因为网络的神秘,慢慢地用心去感受他的一切,了解他的一切

不久对他产生了感觉。慢慢的来通过N种方式去联系

电话短信QQ成了我们最有力的交通工具

楼主 4楼 2012-08-06 01:27
    引用回复

北海市民

对亲爱的说的悄悄话 

相处久了你是知道的,我脾气不好,人不高又不温柔,什么也不会做
    动不动就任性发脾气,你还是一日既往的包容迁就着我
    真的好感动我不敢相信这一切,你会选择我,而我会
    这种不现实的网恋居然会被我遇到,真的是来得太快太不真实,难道太阳真的会从西边升起了
    因为网络爱情就我个人而言,把它说成“幻觉”更恰当,一点都不现实
    一直都不相信网恋会有天长地久之说

只是在生活中有这种种无奈紧张,压力,借助上网来发泄发泄自己

投其所好,找个“同病相怜”的人寻找心灵上的安慰,因为网络本身是真实的

它确切的生存着。只是在人类的操控下,却变的虚伪不切实际

网络爱情有多少人能够走在一起我不知道

但是我还是相信爱是必须两个人在一起,彼此能够照顾,了解,熟悉对方

好比如一个眼神,一句问候,一个拥抱那就够

楼主 5楼 2012-08-06 01:32
    引用回复

北海市民

爱情本来并不复杂
    来来去去不过三个字,不是 '我爱你' 恨你'  便是 '了吧' 好吗' 不起'
    所以不必要夹杂太多的因素复杂化了,简单就会幸福
    也许人到了真正付出的时候,才可以体会到难能可贵。感受得到他对你的爱有多深
    当时家里都管得严,不敢让家人知道我爱上了一个人
    因为我害怕付出,害怕受伤,更害怕家里反对我们一起

认识他的时候。曾经告诉自己。我不要爱上他绝对不要,因为网络上的人和事太虚假,玩玩就算了
    不可能真爱网络爱情对我来说真的太虚幻
    难过纠结当中,也告诉自己,轻易不要爱上他,太容易投入
    就会让人伤的很重,我真的很怕,伤不起
    但是缘分这东西说来就来,跑也跑不掉,月老已经用红线把我们紧紧的绑在一起
    被比卡丘的爱神之箭射中,死里难逃

楼主 6楼 2012-08-06 01:38
    引用回复

北海市民

我清晰记得,有段时间每天要晚上12点班,为了我的安全着想,不管寒风刺骨还是日晒雨淋,你都会接送我上下班,安全的把我送到家,真的好感动好幸福,试问有几个男的真能为了自己的女朋友做到这些呢。很多故事在不知不觉中,已经悄然的发生。当你猛然发觉的时候,它早已深入你的灵魂。感情就像是气球。如果不加以呵护  结果  不是被风扯断了线  就是被隐藏的东西给戳破。很经典的一句话,说到心坎里了,感情这东西就是这样

楼主 7楼 2012-08-06 01:46
    引用回复

北海市民

很多感触、很多感动。我都放在了我的心里慢慢回味。

每次吵架都是你忍让着我。

我知道有时你也很恼火,其实,

那些难过、那些委屈。我很想说,其实我都懂。

都是想要你在乎我的表现。你知道吗

不管以后的路有多难我依然爱你  幸福和永远这个词

我想填进我的字典  你是否和我 想的一样

现在回忆起我们的点点滴滴,原来是那么浪漫幸福,恋爱的感觉真好

夹杂着满足,欣慰以及宠溺 我会永远爱你

楼主 8楼 2012-08-06 01:49
    引用回复

北海市民

每次例假来临,你都会跑去给我买面包,有几个男的能为女的做到这些
    你为我做的我都记在心里,真的很感动很感动的
    每天晚上我要是说饿了,你都会煮宵夜给我吃,能吃到你亲手煮的东西
    感觉很幸福的,除了幸福我再想不出其他的词汇来形容了
    那味道都甜到心坎里了。在我的心里你是百分百白的好男人 ,每时每刻都为我着想

楼主 9楼 2012-08-06 01:57
    引用回复

北海市民

亲爱的包包:
    不要担心自己是否英俊,是否强壮,是否富裕,
    我将无条件地爱你,就像你无条件地爱我一样,
    我们不管以后的路有多难我们都要一起走下去。
    就算有一天,天塌下来了,至少还有你帮我定着。呵呵 
     我要的幸福无非就是那么简单。
    这些都是生活中不可欠缺的东西。
    此时此刻心里有个声音在说,这一刻,很幸福!
    心里只有你就会觉得很幸福 我们都要一直幸福下去。

不管以后的生活怎样我都会依然 
    幸福永远这个词 我想填进我的字典  你是否和我想的一样
    现在回忆起我们的点点滴滴,原来是那么浪漫幸福
    恋爱的感觉真好,夹杂着满足,欣慰以及宠溺 我会永远爱你
    我记得我曾经问过你。
    包包你爱我吗:你说:
    咱俩一辈子在一起
    楼主 10楼 2012-08-06 02:01
    引用回复

北海市民

自己占楼。。
    楼主 11楼 2012-08-06 06:32
    引用回复

北海市民

照片还可以。自己也喜欢呢
    楼主 12楼 2012-08-06 06:34
    引用回复

北海土著

来咯。。。。。
    离线
    楼主375678709来啦就行了。哈哈

北海土著

又看到你们哦~忍不住送上祝福
    离线
    楼主375678709嘻嘻,有好活动都会见到我们的。支持365的呢

北海通

• 热心妈咪

精华13
    这裙子很漂亮。你们是很好看的一对,祝福你们!
    离线
    楼主375678709第一眼就看到,就选它拉。眼光还行,呵呵
    • 热心妈咪
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

375678709楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!