X

凤凰印象,梵净仙境,一个人的自驾游

生活中总会有觉得无聊的时候,每当无聊侵袭,我就想出去走走,别人说是减减压,可我总觉得是要逃避些什么,一周前,呼吸着闷热的空气,心里蔽得难受,一个人,一辆车,一本行车地图,就向着北方出发了。先是到了阳朔,可是却把北海的雨也带到了阳朔来,在酒店里发了两天呆,坐看窗外淅淅不停的小雨,想想干脆去凤凰算了,湖南哪边应该不下雨的。  
            说去就去,当即连夜开车到了凤凰,从阳朔到兴安,然后开上全兴高速,进入湖南境内,经过永州,昭阳,怀化,下高速后再走了一段弯弯曲曲的山路,半夜三更来到凤凰。

小雨的阳朔西街,我在假日酒店上往下望去,对面的就是M记

全部评论: 最赞|最新
    半夜来到的凤凰,就在虹桥东路随便找了间旅店住了下来,路的两旁都是私人客栈,也不贵,标间才80元一晚,只是一大早就被城管喊了起来,要我把车开走,不得停在路边。

这些酒应该很好吃

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-08-01 13:19
    引用回复
    都说凤凰是个艳遇的好地方,亲眼看了,亲身经历了,才觉得只要你抱着哪种心情来到凤凰,真的是随时随地都有艳遇。

沱江上的虹桥 

很有湘西特色的建筑

楼主 3楼 2012-08-01 13:28
    引用回复
    正宗猪头柄

这里写着禁止拍照,可哥还是不小心的按下快门了

楼主 4楼 2012-08-01 13:33
    引用回复
    开这个店的老板很强悍,哥佩服得就象滔滔江水,连绵不绝.......

如果我不是一个人去的凤凰,如果我带有一个MM同行的话,嘿嘿,一生一世,就住这个蜜月客栈了。

楼主 5楼 2012-08-01 13:40
    引用回复
    毛主席最爱吃的臭豆腐,其实不止是毛主席爱吃,我也是很爱吃滴。

在喜欢上你的时候,我就已经踏上了旅途,真的!

泡妞秘芨

楼主 6楼 2012-08-01 13:47
    引用回复
    接下来的就是风光片了,不用解说,看图有印象。

楼主 7楼 2012-08-01 13:52
    引用回复
    夕阳下的凤凰,湘西的往事

楼主 8楼 2012-08-01 13:54
    引用回复
    华灯初上,金碧辉煌

楼主 9楼 2012-08-01 13:57
    引用回复
    凤凰夜色

楼主 10楼 2012-08-01 14:00
    引用回复
    这是天上人间,胜似海底龙宫

楼主 11楼 2012-08-01 14:03
    引用回复

北海市民

求被带,一路被拐 一路偶遇。。。。下次求被楼主拐带 去凤凰艳遇,要不搞个基友回家也可以的
    离线
    楼主天行者一司雨小屁孩,凤凰是没有棒棒糖的
    迷失沙滩 在线

北海通

楼主真舒坦,随心随意不随便,镜头下的景色都很美。
    离线
    楼主天行者一司雨凤凰夜景的确很美,堪称天上人间,可梵净山的更美,简直是不食人间烟火的仙境

北海新人

艳遇了吗.羡慕呀,非常想去,路好走吗

北海新人

总是一个人单飞
    离线
    楼主天行者一司雨习惯了,一个人的旅途也是不错的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天行者一司雨楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!