帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【爱尚佳人*写给最爱的你】眼看着365网友都求婚了,你不向我求婚,叫我怎么狠得下心嫁下给你

老北海

大家好,
      我的365ID名字是:PHT1685; 
      我们的婚期订在2013年1月    
      我们参加的活动是:【爱尚佳人*有奖晒婚纱首饰】晒婚纱首饰,赢情侣写真
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在这个风雨交加的日子,我们风雨无阻的跑去试拍回来啦,试拍的片子,在等待精修,可是我已经迫不及待的上来冒泡了。。。先上传一张拍完情侣照后,我另选的一套白纱照片顶顶空吧(自己相机随意拍的哈,因为不懂得PS,原片上传呼)

这个妆,是拍完了情侣照后,没卸的,为了遮挡拍情侣照时弄的发型,随意拿了顶帽了就搁头上了,不过好像效果也很不错哟,嘿嘿,感觉挺衬的,准备卸妆的时候,看见梳妆台上的一副眼镜,随手一戴,又咔嚓一张~~~

全部评论: 最赞|最新

老北海

非常感谢爱尚给了我们免费体验拍照的机会,聊聊点体验心得吧!

23号得知获得了爱尚免费体验拍情侣照的第一时间,我与爱尚预约好了时间于27号上午8、9点--10点半左右去拍照,抱着高兴、期待、担心的心情...终于等到了这一天。结果在预约好的时间我们真好有事走不开身,心想:打个电话延迟下时间吧,等忙完了手头上的工作就过去拍;谁知电话那头:“早上我们跟您联系过,您的电话没人接听,现在这个时间,有客人约了,我们帮您安排到30号上午吧” 我着急啦,电话那头人还在说话,我却着急着和男友嘀咕“怎么办怎么办,今天拍不了了,30号没时间呀 ”或许电话那头的MM听到了我们的对话,她最后宣布,我们11点半可以去拍啦,听到这消息,开心死我了...[工作室管理就是比大影楼要人性化]

出了电梯,进了爱尚的门就能看见这赤裸裸的诱惑 988三等奖 韩式婚纱
          对于我这样的女人,白色婚纱,我的至爱!爱尚还是爱上,已经分不清字眼      

在选服装的之前,我建议亲们先参观一下影楼的作品吧,能帮助你选更适合自己的那一件纱!听化妆师露露说,有些是摄影师在海南拍的作品,通过这些作品,我们也可以得知摄影师的拍摄水平及拍摄的风格等等,是否符合自己;

整个化妆的过程,是很愉快、很轻松的,两位化妆师很幽默很贴心,认真的为我上妆,也不忘了我,怕我闷,跟我聊天说笑;整头发怕烫着我,时而开着玩笑,时而问候一声“烫着就出声”,感觉心暖暖的``  

接电话的人是她吗?这就是传说中帮拍摄的亲们试衣,却一直不肯上镜的漂亮MM?也就是爱尚佳人的得力化妆助手,丝丝姑娘 在这里我感谢一下丝丝哈,卸了妆后,还细心的给我扎了条小辫子回家,这位清纯佳人,也只有去了爱尚才能见得上一面呀,难得难得...被我抓拍了出来大家享眼福

看着这些化妆的道具就兴奋,因为它们,我会变得美美的,情侣大片,我们一起期待吧

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2012-07-27 19:53
    引用回复

老北海

亲爱的,我想对你说 

即将步入婚姻的殿堂,感谢爱尚给了我这次机会,在这里说出我心里话一直想说的话。
              (悄悄的告诉大家,我拍这些相片都没有穿高跟鞋) 

亲爱滴,第一眼看到你的时候,我并不喜欢你!因为你不是我心目中想像的那个高高帅帅,身材适中的男孩子的样子,你有着肥肥的肚子,爱笑的眼睛,还有一手好厨艺。那天,是我生日的前一天晚上,冷冷的天气和着小雨,你说,提前祝我生日快乐,想和我见一面,好吧,我答应了你,约好了在你工作的地方见面,你说你要亲自煮粥给我喝,当时心里暖暖的,长这么大,没有人煮粥为我庆祝过生日 我希望,婚后你还会记得我的每一个生日,哪怕只对我说生日快乐,我都高兴

亲爱滴,你的穷追不舍,打动了我冰封一年的心!在认识你之前,我告诉自己,不要谈恋爱这么早,自己照顾好自己,做自己想做的事,可是你一而再再而三的用体贴袭击,每天在上班时间偷溜十几分钟给我带你亲自己做的饭,怕我饿着,怕我吃不好,这份坚持,让我无法抗拒!我希望,婚后,你一样会给我做爱吃的菜。

亲爱的,每天面对你的时间很多很多,请你不要感觉到视觉疲劳,请回忆刚认识我时的样子,请回忆我们那份甜蜜。

亲爱的,不管在何时何地,请不要丢下我一个人,我会伤心难过,我会害怕,我会着急,有你在,我才会安心,我才会开心。

亲爱的,谢谢你一直对我的爱,我会好好珍惜,也会好好爱你!谢谢你一直的包容,我会努力的做到更好,不给你加重负担,你的辛苦,我一直都看在眼里,疼在心里,虽然我整天看起来像个没事人一样。

亲爱的,我做梦都想着,你能跟我求婚,大声的呼喊,求我嫁给你,那样浪漫的场景,我朝思暮想,今天,终于实现了,感谢爱尚,圆了我的梦。

亲爱的,这个戒指,虽然只是个道具,但在我面前的你,是真实的;你所做的一切,都是真心的;当你带着笑容为我戴上戒指的那一刻,我感觉到了,是全世界最幸福的人儿。

现在,我们一起筹备,一起策划,一起努力争取,创造一场属于我们的浪漫婚礼!
          撒花 ~~~~~~~~~

*  *     *         ***   *
              *      *     * *  *     *  *
              *  

路过的朋友们,请留下你的脚印,祝福我们吧,冬梅在这谢谢各位啦~~~

PHT1685 
    楼主 3楼 2012-07-27 19:54
    引用回复

老北海

冬梅我来啦!非常不错的说
    离线
    楼主pht1685嘿嘿,抢了俺滴楼,你好神速

老北海

预计两层楼够了,多备一层吧
    楼主 5楼 2012-07-27 19:57
    引用回复

老北海

哟哟...你神速呀,占我中间一层楼啦,哈哈....一如既往的互相支持哈
    楼主 6楼 2012-07-27 20:11
    引用回复

北海土著

冬梅呀,我也来拉!!! 哈哈~~

老北海

矮油~~欢迎欢迎我们美美的小米猪,不好意思咧,没能看到主题,嘿嘿,过两天记得再来哈
    楼主 8楼 2012-07-27 21:31
    引用回复

老北海

实在对不起啊!想不到我占上了!我以为你不要了,所以.....

北海市民

冬梅   冬梅   菲菲来看大片了
     好有型哦

老北海

呵呵,别自责啦,依你的,两层我就搞定它
    楼主 11楼 2012-07-28 10:00
    引用回复

老北海

可惜真的情侣照好像木有这么有型~~~呜...有点后悔选那套衣服了,过几天你来看,你会吓一跳也或许会失望
    楼主 12楼 2012-07-28 10:02
    引用回复

老北海

PHT1685  辛苦了!谢谢对我们的支持!

老北海

不,辛苦的是爱尚的每一位师傅,让我们免费愉快的体验了情侣照,我好期待...非常期待...希望出来的效果不会让我失望
    楼主 14楼 2012-07-28 13:24
    引用回复

老北海

我们也好期待菲菲的大片哈,速度速度哇
    楼主 15楼 2012-07-28 13:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

pht1685楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!