X

【准妈妈】❤の开心怀孕日记❤ 生个娃只需要7分钟

北海土著

精华8
    36周咯~~
    正好13号偶和先生一起去拍了孕妇照
    提前先预告一下
    照片很洋气,穿着很辣很性感
    哈哈哈哈
    期待我的孕妇照吧!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2012-08-15 12:06
    引用回复

北海新人

快更新!。。。。。。。。。。。。。。。。

北海市民

楼主,你的肚子和我怀我儿子的那时肚子一样,好尖啊,你的应该也是儿子哦,你去照过性别吗?

北海土著

精华8
    引用第166楼rolengto2于2012-08-15 20:43发表的  :
    快更新!。。。。。。。。。。。。。。。。

亲,我还木有去选片,木有拿到照片。。。
    楼主 169楼 2012-08-16 10:55
    引用回复

北海土著

精华8
    引用第167楼邹冭冭于2012-08-15 23:36发表的  :
    楼主,你的肚子和我怀我儿子的那时肚子一样,好尖啊,你的应该也是儿子哦,你去照过性别吗?

没照,是儿是女都爱~~~~~
    楼主 170楼 2012-08-16 10:56
    引用回复
    孕妇照在哪里找的呀?O(∩_∩)O哈哈~,不会是自己动手吧,很好很强大啊。马上就九月咯,吼吼,等着小家伙出来。

北海市民

精华2
    美妙的回忆,美好的将来,祝福你美丽的妈妈;
    美味的饭菜,美浓的咖啡,温馨着美满的家庭。

老北海

精华1
    超级辣妈!顺利哦!

北海市民

LZ好用心哦,记录得好详细
    我自从怀孕以后每天下班回家都不想动,而且因为变胖了再加上长痘痘所以懒得照相
    不过和LZ一样我也超级喜欢网购,能不能加你旺旺看下分享呀?
    呵呵,做准妈妈记录宝宝的点滴来打发时间是一件很快乐的事,你会发现,时间很快过去了,宝宝很快就会来到自己身边,那种期待的感觉一定很美好啊,希望亲亲也多多分享啊~

北海土著

精华8
    ~~今天38周+4囖~~~我还没生
    是的,我为什么还没生啊~~~~~~~~~~
    &……*&……%&…………%¥%#¥@#¥@#¥@#!#@!

最近老是失眠,一失眠就失到凌晨2、3点后
    平常我可是1点前就能稳稳的入睡滴
    后期的日子,趾骨疼、腰疼、小腿抽筋
    趾骨疼只在睡觉翻身和起床的时候,那种疼,真是刺骨呀!
    我的腰从3个月的时候就开始酸,到7个月的时候晚上不按摩我都不想睡觉的
    还有小腿,虽然天天海鱼、骨头汤,但是一样缺钙
    医生说因为吸收不好~~~建议我吃钙片
    但是一直忘了

昨天去医院体检~~
    胎监显示bb只动了2次,医生问我
    为什么ta都不动的~~~~我答,我家bb都是夜猫子
    从下午5点开始到凌晨2、3点才活跃频繁
    胎监的时候一向都是在左下角的
    第一次让护士找了好久,最后在右上角找到胎心
    想到bb跑来跑去蛮开心的!

楼主 176楼 2012-08-30 10:30
    引用回复

北海土著

精华8
    说到后期的体重
    哎~~~彻底的败了,一直想控制我的食欲
    虽然从8个月开始我都很少吃宵夜了
    但是腹围每周体检的时候都在增加~晚饭我也是大大一晚
    记得有一次,我到G记吃桂林米粉,加了脆皮,看到肥嘟嘟脆呼呼的脆皮
    我竟然流口水~~~~~吃叉烧也挑肥的吃~~~~天啊!!!
    我的体重,从从前的90多,直飙到128!
    重了33斤左右~还有2周,为了能顺产,bb不能过大
    我还是得忍~~~~~~
    楼主 177楼 2012-08-30 10:36
    引用回复

北海土著

精华8
    产检结果是bb的头还浮着没完全入盆
    还有2周,如果bb还是不入盆估计就得剖了~得有最坏的打算
    一直在跟麻麻们咨询,如何可以增强宫缩???
    得到的答复是——揉咪咪~哈哈哈哈哈
    不说不知道,一说绝对要一试!
    做完惊喜的发现宫缩没来,乳腺到时畅通了
    两边都挤出了白色的液体,好开心呀!
    大家快点试试吧!!!

身边已经开始有好姐妹逐个的生了~
    也有刚刚开始怀孕的,没怀孕的也准备结婚了~一切开心的
    感觉搭到了这个年龄结婚生子才是我们的大事一样
    以后bb出来会有很多同龄的朋友,想想真是开心!

今天是农历7月14,都在拜神了
    我很猛的抢着搬东西上下五楼,那么积极是为了多运动一下
    希望bb能尽早如入盆
    只要今天不破水就好。。。最迫不及待也不希望bb7月14出生呀~
    加油加油!!!!

楼主 178楼 2012-08-30 11:03
    引用回复

北海新人

宝宝还没入盆啊?看来宝宝都不急!还多想呆在里面,我今天是三十六周加一了!也好希望宝宝在三十七周加发动,后期太辛苦了
    离线
    楼主mamatiffany是啊,跟我同一天预产期的28号都破水剖腹了~~真是羡慕能生的麻麻~~我的bb估计要做留级生了~!

北海新人

宝宝还没入盆啊?看来宝宝都不急!还多想呆在里面,我今天是三十六周加一了!也好希望宝宝在三十七周加发动,后期太辛苦了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mamatiffany楼主

北海土著

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!