帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【备婚团亲亲探店日记】第⑦期花絮篇:感谢蓝影视觉,令我们拍得、玩得都很开心

老北海

精华13

第一次看到蓝影视觉的作品时就非常喜欢,这回总算让我逮着机会去体验一回。报名前一直犹豫,像我这样的大码妹纸去拍会不会好看,会不会影响商家的摄影。再一想,美女谁都能拍得好看,像我这样的体形,如果摄像师更能拍得好看,可想而知,这一商家肯定可以拍出更好的作品。
           自我安慰一番,果断的选择了我喜欢的蓝影视觉摄影工作室。
           蓝影视觉,我们来了~~~

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华13
        感谢蓝影视觉对我们的耐心。。。
        原计划11号拍照的,结果因为各原因,日期一改再改,最终定下21号。为了迁就我们的拍照时间,蓝影视觉的人都是饿着肚子干活,实在过意不去。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-12-22 11:50
    引用回复

老北海

精华13
         在等待我化妆的时候,摄像师阿劲也没能闲着,在我的指手划脚下,拍了一张又一张的花絮。很美的照片哦~~~娃哈哈,到时我的婚礼跟拍又有合适的人选了。

楼主 3楼 2011-12-22 12:10
    引用回复

北海市民

来窜窜门支持下
    离线
    楼主梦娃儿欢迎欢迎,热烈欢迎

老北海

精华13
          看看化妆师的巧手

题外话:当天妆都没卸就赶回铺子帮忙,结果我家外甥女小语看到化妆的阿姨后,整个人就一直傻愣着,很好奇很新鲜,整晚就一直用她的大眼睛看着我,说话也温柔多了,当晚对我可不是非一般的友好。都是托这个妆的福呀

楼主 5楼 2011-12-22 12:39
    引用回复

北海土著

我来啦。。。。。梦娃儿辛苦啦。。。。。努力了一天终于有漂亮PP出來啦。。。。
    离线
    楼主梦娃儿你们才是最辛苦的~~~非常感谢

老北海

精华13
            很多亲们都说拍照前要讲求沟通。我却说要的是“信任
            我不是美女,心仪的拍摄风格不一定是适合我的。选择了蓝影视觉,就是相信他们的能力。
            拍摄前和摄像师阿劲聊了很多,就是没聊过我的要求。在出发前阿劲前才告知我们拍照地点。
            不用多说,一切都因为“信任”~~~ 

一样的景色,到了摄像师阿劲的手里,就可以变得非常的唯美。。 

这是我非常喜欢的一张PP~~~娃哈哈,期待我们的大片吧 

看看我家的男猪角~~~鲜花有了,戒指捏??

楼主 7楼 2011-12-22 13:09
    引用回复

老北海

精华13
            朋友得知我们参加试拍,担心的问道:会不会有隐形消费?我现在可以肯定的回答:没!粉拍是新的,假睫毛、外出车费什么的,完全不用我们出钱~~ 
           整个过程,我觉得我们不是在拍照,而是在效游,很开心、也很享受。摄像师阿劲、助理、化妆师全程跟着,辛苦你们了~~

这是一次非常开心的体验,再次感谢蓝影视觉摄影工作室! 

楼主 8楼 2011-12-22 13:28
    引用回复

老北海

精华13
    拍照前的准备

换景换衫了,我们的道具也在准备当中 

看,有火车~~~
    能想像得到吗,这就是我们接下来要拍照的地点

楼主 9楼 2011-12-22 13:30
    引用回复

北海市民

精华4
    梦娃儿,还记得我吗?几年前就这个ID我们结识的哦,偶终于看到你开心地步入婚姻的殿堂啦!高兴呀!嘻嘻……
    离线
    楼主梦娃儿我也很高兴认识你这个朋友~~~同样期待你的好消息哦

退休版主

精华2
    超级可爱的
    梦娃,你就一个福娃
    好想捏捏
    下回求合影啊
    离线
    楼主梦娃儿咳,捏一捏、合影,根据程度不同采取不同的收费哈

退休版主

精华2
    嘻嘻  梦娃儿好给力哦

昨天才拍完今天就上花絮了 表扬表扬先

同时感谢蓝影视觉对网友的热心服务

期待亲亲的正片上映啦~~
    离线
    楼主梦娃儿那要感谢蓝影视觉,那么给力的拍片修片,我才能如此迅速的上片

北海土著

没想到在这里见到同学,祝福了。
    离线
    楼主梦娃儿哈哈,果真有熟人。。。不知是哪位同学,私下丢个名来

北海民间志愿者协会注册会员

精华2

梦娃儿,哈哈,我想捏你~
            给我捏捏啊,为何老天赐给你这么可爱的一张脸蛋啊!
            我好期待你们的婚纱照原片啊!一定拍得超级可爱的!
            我信赖 蓝影婚纱摄影 的水平,哈,他们很用心,作品一定很给力!

我耐心的等啊。。等啊。。。梦里都是你啊。。娃儿,嘻嘻~
    离线
    楼主梦娃儿哈哈,来捏呀~~这回不收你费用了,你唱支歌仔给我就好了

北海土著

我来啦,谢谢彦儿。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦娃儿楼主

老北海

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!