X

依蔓韩式汗蒸火疗养生馆第二期【天使来报到】小鱼儿出生记

2011年10月1日凌晨4点50分,起来尿尿,回到床上打算继续睡。感觉不对啊,怎么感觉尿床了,伸手一摸,不好!裤子湿了一大半了。之前家人和朋友都说见红是红色的,心中还想我这怎么没血流出来的呢?坐起来又流好多似尿的水流出来。推醒老公,老公跳了起来,问我肚子痛吗?我说不痛,然后两人换下睡衣穿衣服,怕还会流水出来,我换裤子的时候还垫上了厚厚的卫生纸。带上待产包出门开车奔向合浦保健院(我是合浦的农村户口,为的是能多报销。)
       路上没觉得肚子痛也没感觉有水流出来。约一个钟后到了合浦保健院,老公要停车,我自己爬楼梯到三楼的妇产科,两个护士睡觉了,很安静,感觉有点不对劲。我叫醒护士,护士打电话叫来一个医生。医生看了一下我的产检册和B超单,让我去合浦人民医院或去北海人民医院。说B超显示胎儿的两肾相隔相差10mm,存在一定的风险,说保健院只是专科医院,真的有意外还要从别的医院请专业医生来,怕误了时间。当时又下着雨,我们又去了合浦的卫校(合浦卫生学校附属医院),大门外面全是雨水,医院内也是,老公送我到楼下去停车,我又自己去等电梯,上去妇科一看,通道都睡了很多人了,还有产妇的。跟医生说了我的情况,她话都没听我完就说那没有产房了,要我上别的医院。我们又回到保健院,保健还是不敢收下我,说前不久才出了一单医疗事故,情况跟我相似。老公一听就带我走了。最后我们到了合浦人民医院,走到出电梯一个清洁阿姨听说我是破水的,就骂我们“你们年轻人真不懂事,都破水了,还在这慢慢地逛街玩,还不快点到尽头的待产房去!"
        7:00到躺在病床上,我都没感到身体不适,但见到邻床的人叫痛个不停。紧接着医生帮我做检查,问老公问题,填表,签字交钱。交待我只能平躺,大小便只能在床上解决,绝对不能下床。
        8:00医生按排我去做B超,当然是推抬着去的。做B超的医生说“胎儿很好,羊水还很足,应该是胎儿的头挡住了羊水袋的缺口”。回到待产房,我让老公下去给我买早餐,还叫他买多点。
        9:00医生过来检查问我肚子有没有反应,我说没有。她说我是破水的,要快点生才好,问我能不能打催产剂。催产剂是点滴,插上去十几分钟肚子就很开始闷痛,像以前月经来的前一天一样的痛,但是连续的,不是有规律的痛。
        10:00医生过来检查,宫口还没开。那种闷痛我也适应了。还兴致很高地和来看我的人聊天,吃先前准备的巧克力,和老公买来的早餐。
      21:00护士过来拔掉催产剂。  一直痛到还没有出现有规律宫缩痛,都是一直的痛,感觉很疲惫了,很想很想睡觉。吃过晚饭,就睡了,只能合上眼浅 睡,虽然肚子没有之前的痛了,但也是痛,肚中的胎儿还是每隔十几分钟就踢我几下。
    23:00醒来,跟老公聊天,说我们的小鱼儿(孩子爸取的名字叫江小鱼)要错过国庆节了。老公说他很困,要睡我的病床上来眯一下眼。一张80公分的床居然能承受我们俩人的重量(我当时是144斤老公也是140斤)
        10月2日凌晨3:00快有一个小时胎儿都没有踢我了,忙叫醒老公叫护士,护士检查了,还做了个心电图,说没事。然后接着睡。
         9:00医生做了检查,还是宫口没开,要接着打催产剂。
         10:00肚子开始加剧痛了,也开始有规律地痛了,约一次痛30分钟,然后5分钟不痛,循环着痛,呼吸不畅了。我让老公叫来医生,检查宫口开了两公分。我听了舒了一口气 ,心想快要生了,有盼头了。但接下来只是加剧痛,痛得什么都吃不下肚了。
        15:00又有一个医生来,帮我做指检,宫口还是两宫分。就对我们说,这样不行了,要剖宫产了。问我们意见,老公说听她的。然后几个护士拿了几张纸过来要老公和我签字。我当时已经手都握不住笔了,根本就看不到纸上的一个字,签字时 笔都掉下几次,按手印感觉快要晕过去了。15:20护士过来要我换手术衣服,接着是抽血,插尿管。插尿管是最难过的,下体是酸痛的。进手术室还要从病床换到推车床,还是要靠我自己挪上去的,我都不知道是怎么办到的了。
         15:35被推到了的手术室。里面居然有两个年轻男医生,后来才知道其中的一个是帮我打的麻醉的麻醉师,,抬上了手术台上后,麻醉师让我不说话,把身子弓起来不要动,在我后背打一针,打的时候痛。就在这时又来了好几个人,有医生有护士。从进手术室他们就一直在说话聊天,但他们让我不说话。我不说话了,有个医生还说了句“你最乖了,不要说话啊!”  然后她们在我身体上面加一了层又一层的蓝色布,我都看不到给我做手术的医生的脸。然后给我做麻醉的麻醉师又在我的脖子后面插几根管,其中有一根是连接一台比电脑还大的仪器的,也不知是做什么用的。我的左手一直是打着点滴的,点滴滴得好快,我的左手一直抖个不停。一个护士就一直捉着我的手心。
            我没有感觉到肚子剪开 ,很清楚地听到一个医生说“好大好可爱的一个男孩子,怎么能生得下来呢?至少有八斤!”另一个医生说“看不出她的肚子能有这么大的小孩?我听了还是放不下心,紧接着我听到“啊-啊”我的眼泪流了下来,那一刻,我觉得只有幸福!我不觉得累了。约一分钟,有个护士抱着裸体的一个婴儿,婴儿的生殖器对着我的眼睛前问我“看清楚了,是什么?”问了几次我才反应过来说是“是儿子。”她才抱走。
        两个小时后  ,我回到病房,是六个人抬我回到床上的。 

,   
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    黑色的底看不清楚字呢!

北海通

只喜欢看宝宝的图片!!!

北海土著

生个小孩不容易 啊。大娃娃,一定很可爱

北海通

妈妈都是伟大的,宝宝都是可爱的,呵呵!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

王凌的小鱼儿楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!