X

我与五辆座驾四处流浪的100天,走遍6城市:成都杭州柳州拉萨西宁青岛

北海新人

精华1
    出来工作已经两年了,也迷茫了两年。漂泊在人类自己构建的诺亚方舟之上,命运难测。我不知道这世生命给我的光阴我还能挥霍多久。但我知道我已不再是懵懂少年,我相信命运掌握在自己的手中。于是我鼓起了勇气,辞去了的工作,骑上自行车去寻找我心中的那片对自由信仰。 在此也衷心的感谢原单位对本人此次骑行的大力支持

1.北海至柳州(4月28日——4月30日)这三天就花了13块钱 。。 。第一辆座驾:yukon pro ,    这段100多天的流浪生活,我在此申请成为耗车数量第一人,五辆....
    第一次感觉自己没有了束缚,出来的第一天我是泪奔着骑车,没有预定路线,只是一路向北,抛去了城市的繁忙,在田野、乡村随意漂泊

兴奋的把车抗上了这个小山坡,虽然说抗上去很累,但我真的——自由了

终于有了属于自己的房子,不知不觉中原来自己也是有车有房的“上层人士”了

喜欢乡间小道,一路都是桂花香

柳州的山水 
    小弟家贫,没有单反,亦无数码,只能靠手机记录一点路景,不过景色只是其次,销魂是在每一个十字路口,我可以做出自己的选择

叔叔一家

到柳州后,与柳州的叔叔联系上,在叔叔家过了五一,离家在外工作两年的我,突然感觉到和亲人在一起时的那种感觉是多么的温馨
    2.柳州——杭州(5.3-5.9)座驾:“绝命动车组”,在北海——柳州的期间一老同学联系我,叫我一起骑川藏线,那时还没有川藏线的概念,但还是稀里糊涂的就答应一起了,于是决定去杭州看下女朋友先

有女人的日子,白天很憔悴 

有女人的日子,晚上很强壮

一切都很美好,只是第一辆座驾永远的捐献给了杭州人民,去你丫的杭州火车站民警,去你丫的为人民服务,去你丫的G产党!在谩骂中火车到了成都,与同学会合
     -----------------------------------------------------------------------------------
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    哈哈好搞笑的楼主,全程都是自行车骑行吗?很勇猛哦~~能否把你的行程详细说说呢~~

北海新人

精华1
    2.成都——拉萨(5.11——6.11)第二辆座驾 ATX770   川藏线不愧号称中国的景观大道,每一个弯道,垭口之后都是不一样的一番美景,还有一路非常特别的人文景观。这一路遭遇了一队疯子队友,很开心,很过瘾,不过跟你们一起后哥开始花钱如流水....完全打乱了哥我长期流浪的计划,你们这群畜生....

九龙鼎出发日,豆子(好照片都是他拍的),高SIR(钱都是陪他吃水果花光的),教主(腿长,推车就是比我快一两码),三一(懵懂的流浪少年,没计划,没理想,纯粹在队里打酱油。。。)

“一周年”  我们穿越了...路遇“老大”左二,结伴而行,

震源映秀,那天刚好是5月12日,祭奠,追悼....各种悲痛

路途上,各种自由自在...各种冒雨狂飙...各种失声呐喊...
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2011-09-03 17:03
    引用回复

北海新人

精华1

卧龙至日隆,于是,这条路有了一个很神奇的名字“卧日路”,耗费一整天时间从早5.30到晚7.30登顶巴郎山,那天各种眼泪,各种绝望。。。。我还真特么想日这路

对面就是传说中美丽的四姑娘山

“卧日路”  无穷的弯道,无尽的攀爬,看似通往天堂,实则走在地狱

楼主 4楼 2011-09-03 17:06
    引用回复

北海新人

精华1

路上各种泥泞,一身的泥巴,各种摔跤,我们依然开心的象个处男

色达佛学院,全世界最大的佛学院这是

佛门圣地,两支龌龊的小鸟
    就像特么的G产党,在和谐社会里干着一些不和谐的勾当
    楼主 5楼 2011-09-03 17:11
    引用回复

北海新人

精华1

第一天,夕阳下的色达佛学院

第二天清晨,雪后的色达佛学院

辩经,有争辩,才能有进步,G产党部却从来不给我们民众争辩的机会..再去你们特么的G产党一次

楼主 6楼 2011-09-03 17:13
    引用回复

北海新人

精华1

佛学院雪后的屋顶

天葬现场这是
    天葬里的主角,秃鹫(吃人肉长大来着),巨恐怖巨恶心的天葬照片就不发了,有想看看的可以私下找我 

305612220@qq.com   我的邮箱,想看照片的可以发邮件给我。
    楼主 7楼 2011-09-03 17:14
    引用回复

北海新人

精华1

路遇女老外,只身一人环球骑行.... 结伴而行,但艳遇未果

路边天然温泉,免费,还喝着旁边藏族朋友分享给我们的啤酒,很是惬意

楼主 8楼 2011-09-03 17:16
    引用回复

北海新人

精华1

各种可怜... 

各种可怜..

各种可怜...各种猥琐...

各种可怜...

各种可怜...
    楼主 9楼 2011-09-03 17:18
    引用回复

北海新人

精华1

好吧,小哥薄弱的身体终于顶不住了
    于是,哥的座驾在甘孜突然变身了,机动部队,走起~~~

第三辆座驾:嘉陵白菜 ...150发动机 ... 各种风骚  ...各种不费劲... 

机动部队,我们不急着赶路,扎个营,烤几个膜先

我们在裹火下畅饮,我们说好,来年要带上各自的妞再走一遭

机动部队:“我们能搭载各种物资”  我们能各种happy

楼主 10楼 2011-09-03 17:21
    引用回复

北海新人

精华1

自行车头盔搭配摩托车....各种风骚

机动部队,没压力,我们各种潇洒起来,各种草原里汽油燃烧起来

楼主 11楼 2011-09-03 17:23
    引用回复

北海新人

精华1

邦达机场附近的格桑花以及各种美景

以上是各种西藏美景,漂亮的照片太多,就不多发了。不过要称它“美”的话,前提是把人物PS掉。。摩托车骑行三天后,到达邦达,一次酒驾后让我们的机动旅程彻底结束...
    烧油可耻,徒步绿色,强烈鄙视一切燃油机车代步....为了绿色,我们徒步吧~~~~
    楼主 12楼 2011-09-03 17:25
    引用回复

北海新人

精华1

波密丛林中徒步,树葬这是...
    徒步~~~~打顺风车,煎熬中我们到了林芝,赶上了我们之前自行车队友,于是又购 270元  傻逼山寨自行车一辆,之后骑着这破车,三天车程到西藏把哥完全累趴了
    第四辆座驾:GINMO 山寨国产特么的单车  那几天太痛苦了,没拍照都...
    楼主 13楼 2011-09-03 17:28
    引用回复

北海新人

精华1

敬告,千万别买山寨货...那便宜的山寨车把小哥给憔悴的...

楼主 14楼 2011-09-03 17:30
    引用回复

北海新人

精华1

6月11日到拉萨了,收到悍马公司赞助的六辆悍马自行车,我们在拉萨的阵势不是一般的拉风...
    第五辆座驾:悍马特种兵系列SF-26FD,8K多的车...  骑在路上,不是一般的拉风,为我之后的艳遇打下了结实的拉风基础

拉萨的第一餐,火锅,拉萨啤酒。每人消费100...知道相片里小哥为什么那么慌张了吧...

尼泊尔餐,小新请客,因为他抽中了其中的一台高配悍马...价值20K!必须要痛宰一顿的!!

在拉萨很意外的得到了曲中噶举活佛的接见,往返400公里专车接送,献哈达,摸顶赐福...

活佛的气场很强大,有没有,有没有?除了活佛,相片里每个人都是各种猥琐....完全被活佛压制

楼主 15楼 2011-09-03 17:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红薯佳佳楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!