帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【金伯利钻石*结婚日记】用爱记录幸福点滴

北海土著

精华5
             本帖第1~2页>>> 万千宠爱于一身的婚礼全过程
                                           第 3 页>>> 港澳游蜜月之旅~爱上澳门赌场的美!
             分享偶的《结婚日记》之一,请点击进入>>>♡♥满满的都是爱♥♡

从定婚期到结婚的点点滴滴,我都要记录下来,等到了以后再翻出来看··
    我又来啦,这次把上次没发完的图片再发一发··
    翻翻电脑的文件夹,发现原来还有很多照片我没有发上来··
    于是我就整理整理,又可以开一篇日记啦,我的心情日记··
    之前那张贴我没有放到家人的照片,是因为不希望大家扔砖头给家人··
    写这篇跟出嫁篇的心情是很不一样的··
    所以大家要拍砖就往我们身上就好,不要伤害到我的家人们··
    所以我要一直保存着,这样我的幸福就会一直存在··
    有家人一起合影的照片看起来特别的温馨,感动··
    自从我发帖上365,妈妈想我的时候总会打开花田喜事来看看我的帖子··
    因为我在北海,妈妈在北流,一年才回几次家,虽然家里很多的图片,但她就喜欢看365我的帖子,要不就是上我的空间看我的更新,妈妈很爱我··
    所以我把一些没有放过上来的照片让大家一起感受一下这温馨的场面··
    妈妈也知道斑竹是彦儿哦,看来彦儿很红,我妈妈不在北海都晓得··
    哈哈,顺便凑个热闹参加金伯利奖··
    我又要慢慢回忆一下了,回忆是一件很美好的事情,让我想起很多快乐的事,又重演一次··
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    最早买的就是戒指,买的时候还没有定婚期··
    晚上无聊的时候,会跟老公去逛逛街,那时候就已经开始选戒指了··
    看了好多家,最后选了金伯利,这个戒指款式很简单,是我们喜欢的类型··
    千金难买心头好,看中了,我们就马上买了··
    选择金伯利的原因,是因为他们家的对戒款式多,而且款式简洁,很耐看··
    那么早就把婚戒买了,也没有带,就放在家里,一直等到结婚那天··

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华5
    45月份我们订好婚期,就马上选酒店,最终选了南洋国际大酒店··
    选这个酒店是因为一个朋友的介绍,说那里还不错··
    之后跟老公看了之后觉得很喜欢那个场地,布置起来会很漂亮··
    酒店跟婚庆基本是同时定的,我们好5月份就了解婚庆公司了··
    哈哈,但是因为日子还离得太久,所以一直都没有方案下来··
    确定在幸福时光之后,9月份才把场地布置确定下来,按了我喜欢的去做··
    效果很满意,但是遗憾的是,我们去酒店太迟了,没有得跟朋友多拍照··
    大叔阿城跟摄像亮子都是通过幸福时光认识的,就不要自己再去找了··
    韩式的现场··
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-01-18 16:46
    引用回复

北海土著

精华5
    我们两个本来是想再10月10号举行婚礼的,但是这个日子不合适我们,于是定在9月12··
    从2003年牵手到2010年步入礼堂,不知不觉就已经8年了··
    我的脾气算是比较暴躁,但老公很少跟我吵架··
    当时订好日子,离9月还有差不多半年的时间,我们准备的时间真是很充足··
    戒指提前买了,房子也装修过了,我们的下一步应该是从婚纱照开始··
    7月初,我们终于开始拍照了,因为要用到照片做喜帖,所以我们提前了两个月拍··
    摄影师跟化妆师为我们量身定制了这几个风格,我们都很喜欢··
    7套服装,我们拍了3天,而且还是最热的时候,累人啊··
    跟他们拍的花絮,好玩又好笑,非常开心··
    在这么开心的状态出来的作品,肯定是非常满意的··
    顶着大大的太阳,我们的笑容依然那么灿烂··
    楼主 3楼 2011-01-18 16:47
    引用回复

北海土著

精华5
    7月底,我们上淘宝找制作喜帖的店家,因为不知道北海哪里有得做,只能上万能的淘宝··
    我们的喜帖是自己设计的,我不喜欢里面只放一张照片··
    所以叫老公把几张排在一起,这样显得丰富多了··
    我最喜欢的照片,做什么我都要拿这几张做··

楼主 4楼 2011-01-18 16:47
    引用回复

北海土著

精华5
    8月初,忙着选我的结婚项链,本来是想带装饰的那些的,黄金配婚纱,其实我就不太想带,看完北海和安的金铺,找不到喜欢的··
    抱着失望的心情,到了老街,心想专卖店都没有合适的,老街的款式,因为更不会喜欢吧··
    难得一眼看到这个金锁,虽然金锁都是小孩子带的多,但我还是很喜欢··
    喜欢的东西就是有感觉,我把它搭配得像套链一样··
    哈哈,传统又可爱的套链··
    楼主 5楼 2011-01-18 16:47
    引用回复

北海土著

精华5
    8月中,我们去了趟广州,买了我的婚纱,老公的西装··
    老公平时不穿西装,所以我们买了款式稍微跟平时的不一样的,一套白的,一套灰的··
    至于我呢,就3套,到了广州,真是花多眼乱,套套都是那么美的说··
    第一套接亲跟迎宾穿的,是老公选的,他坚持要我穿这套··
    其实穿这套婚纱不太显瘦,女孩子嘛,都是要瘦的··
    但是见他那么喜欢,而且这套婚纱做工是很特别的,上半身是雪纺的,非常漂亮··
    上身菱形的造型,加上下身很简洁的蓬蓬纱,简洁大方··
    第二套是仪式的时候穿,本来想着换衣服时候怕不够,就是因为爱美,所以也把这套也买了··
    这套婚纱小拖尾,很重很重,也是韩版的婚纱,手工一级好··
    说到这套礼服,我外婆最喜欢了,我回家摆酒的时候外婆还让我穿上它··
                                           雪纺的料子,很舒服 ··
    楼主 6楼 2011-01-18 16:48
    引用回复

北海土著

精华5
    去广州回来,就是要定我出门的酒店了,我不是北海人,所以得在酒店出门··
    和美酒店是我们无意发现了,看了喜欢就定了··
    老公最喜欢它那里那个楼梯,哈哈拍出来的照片果然漂亮··
    楼主 7楼 2011-01-18 16:48
    引用回复

北海土著

精华5
    时间一天一天得过··
    终于到9月9日啦,我们中午才去的,早上睡觉睡过头啦··
    今天还真是多人,很担心不够时间弄到我们的··
    因为早上还有很多人的没有办完,都怪我们贪睡··
    不过还好,在5点多的时候终于办理到我们的了,呵呵呵,拿到本本啦,开心··
    我们的长长久久之日,看到那盒子那么漂亮,还是花钱买了··
    那里的人真会赚钱啊··
    楼主 8楼 2011-01-18 16:48
    引用回复

北海土著

精华5
    9月11号,布置房间,我把房间装饰了一下,气球是晚上老公自己打的··
    早上我们就去洗头弄头发啦,这个是日子佬定的时间,我们只能照做··

楼主 9楼 2011-01-18 16:49
    引用回复

北海土著

精华5
    到中午的时候,家人们都过来啦,先到了老公这,热闹啊,看我妈妈笑得多开心啊··
    嫁女儿了,妈妈的朋友跟好姐妹都来了,看着我长大的阿姨们··
    看这些行李,我说他们简直就是过来旅游的,哈哈··
    还有我的好朋友们都来了··
    搭了半天车,一点都看不出他们疲惫,个个的笑容满面得来到了和美··
    多强大的亲友团啊,我看到这照片都要感叹一下··
        真是多谢阿姨们过来捧场了··
    楼主 10楼 2011-01-18 16:49
    引用回复

北海土著

精华5
    下午,我们还去银滩玩了一下,都是一些爱拍照的阿姨们,拍的照片可不少哦··
    每个阿姨都是20几岁的心态,很爱跟我们年轻人玩在一起··
    来张激情的,我们年轻,我们奔放··

楼主 11楼 2011-01-18 16:49
    引用回复

北海土著

精华5
    晚上,我的陪嫁妹们都过来帮我布置房间,亲友团们就去逛街购物啦,哈哈··
    这一天感觉特别地快过,心情开始紧张起来了··
    这个晚上,我跟妈妈基本就没怎么睡,一直聊天,知道4点我们才说睡觉吧··
    噔噔噔噔,9月12号来啦,天还没全亮,我就得起床啦,外面下雨··
    7点就起床化妆,难怪别人说结婚累,这么早起··
    我这么早起,并不算什么,外公外婆,阿姨跟姨丈表妹,这个时候已近从家里出发了··
    他们天都没有亮就开车来北海,因为外公要顾店所以要当天来当天回··
    这么早过来就为了赶在我出门前到北海··
    老人家搭这么久的车真是辛苦了,我很心疼啊,姨丈开车也累··
    10点多,他们终于来到了,那时候我们还在泳池拍照,突然看到外公外婆进来啦··
    他们的笑容真能感染人啊,一点都看不到坐了这么久车累的样子··
    外婆的笑容真的很可爱,哈哈··
    从小到大,他们对我疼爱有加,现在嫁人了,我跟老公要更爱他们两老··
                             每人一个大特写,每个人的笑容都那么的甜滋滋··
    照片都是我裁图的,有点变形了,哈哈··

楼主 12楼 2011-01-18 16:50
    引用回复

北海土著

精华5
    我现在再看到我们这张合影,真的很感动啊,看到外公外婆的笑容,已经满足了··
    今天我和妈妈的合照真的是很少很少,大家都忙着,都忘记跟她拍照了··
    这是我最遗憾的,看看照片真的是没有几张··
    妈妈很年轻吧,红色的裙子很喜庆··
    我们是无话不谈的好姐妹··
    我希望我的妈妈永远都是这么年轻漂亮··
    楼主 13楼 2011-01-18 16:50
    引用回复

北海土著

精华5
    这些阿姨们能抽空过来,妈妈跟开心了,这么多的朋友过来见证女儿的幸福,这是做妈妈的心愿,看到妈妈开心,我当然更开心··

楼主 14楼 2011-01-18 16:50
    引用回复

北海土著

精华5
    拍完照我们才回房间敬酒,要等到外公外婆来,我们才开始··
    这一刻是最感动的吧,太多的情感无法表达,看照片吧,很珍贵的照片··
    楼主 15楼 2011-01-18 16:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Y吖。。楼主

北海土著

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!