X

悦子轩|曝光一家月子中心,一年才搞一次活动,现在下单帮你省下6000元

北海新人

不错的,,,,,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2016-11-12 20:25 来自
    引用回复

北海通

很不错的样子
    92楼 2016-11-12 20:27 来自
    引用回复

刚到北海

选择月子轩是为了婆媳关系。不让老公这个孝子不要夹在我和婆婆之间难做。事实证明我们的选择没有错,月子轩让我在月子里过的舒心,奶水多多。月子后让我和婆婆在照顾宝宝的事情上很和谐,婆媳关系很好。
    93楼 2016-11-12 21:18 来自
    引用回复

北海新人

这里的环境和饮食没得说,但最让人怀念的还是这里的服务,现在还是很感谢我老公摒弃传统,支持我的决定,让我度过了一个美好的月子。我在医院的时候没有奶,来到这里育婴员帮我开的奶,后来奶涨发烧的时候,这里的姐姐们轮流帮我按摩和物理降温,宝宝有点小问题初为人母的我都很担心,她们轮流过来陪我聊天疏导我。我吃东西嘴比较挑,厨房就根据我的口味调整膳食。我跟我身边每一个准妈妈都推荐这里,不为别的,只希望她们在生完孩子之后可以好好享受,把身体调理好。人一辈子可以有很多时间挣钱,但坐月子,大部分人都只有两次甚至一次,为什么不对自己好一点呢?
    94楼 2016-11-12 21:42 来自
    引用回复

刚到北海

之前弟弟的老婆就在这里做的月子,当时我来探望,就已经决定到时候做月子一定要来悦子轩。等到真的住了进来,我就知道自己没有选错。先不说有北海最权威的产科和儿科医生助阵,妈妈和宝宝们可以高枕无忧,只说悦子轩本身的服务,我认为也已经无可挑剔了。最营养科学的月子餐,还有各种专业的理疗和瑜伽课、中药洗头、每天现熬的擦浴水,贴心的护士24小时随传随到,坐月子完全可以坐得像个女王一样
    95楼 2016-11-12 22:40 来自
    引用回复

刚到北海

很多人都认为坐月子而已,那么矫情干嘛?其实正如楼主说的,坐月子不是单纯看护大人孩子而已,更重要是产后的恢复。当北海传统的月子餐,天天鸡伺候,恐怖啊。所以第三胎我选择了悦子轩,证明我选择没有错,在市面的月子中心里,悦子轩是很专业的!在里面住了一个月,都不想离开了。
    96楼 2016-11-12 22:54 来自
    引用回复

刚到北海

产前去考察月子 中心的时候,就觉得悦子轩的空气好,整个中心就在一层楼里,育婴室和月子房之间只是一条走廊连接,从安全性上而言,杜绝了上下楼出意外的可能性。
            悦子轩的一日六餐都是经过营养师算过卡路里,确实可以让产妇减重又有奶水哺乳,下午点是公认最值得期盼的一餐,中秋节的下午点非常惊喜。
           再说说育婴室的护士MM,不得不称赞!我家宝宝因为肠胀气,整天哭闹,育婴室里的护士们丝毫不嫌弃,依然毫无怨言照顾,甚至有一次半夜三点,宝宝把一个育婴室所有宝宝都闹醒了,第二天夜里,护士MM看我很疲惫的样子,主动说让她们照顾宝宝,我好好休息吧。太感动了!
           其实住月子 中心,不是单单说是花钱找人照顾的问题。现在的人提倡科学养育,在家坐月子很可能因为饮食习惯、照顾婴儿的各种问题上跟家里长辈起矛盾,家里老人光煮饭都累得不行了,别说半夜帮照顾一下宝宝,让产妇好好休息。一个月下来,一家人都累得很,还可能因为各种观念不同而怨气冲天。入住月子 中心,家里长辈立马就轻松起来,不用辛苦地煮月子餐,不用煮完饭又要给宝宝洗澡、换尿不湿等等各种数不完的杂事,一家人都轻轻松松。
    97楼 2016-11-12 23:09 来自
    引用回复

刚到北海

中秋节的下午点做得好精致
    98楼 2016-11-12 23:13 来自
    引用回复

刚到北海

该主题已被管理员屏蔽!
    99楼 2016-11-13 00:34 来自
    引用回复

刚到北海

我是8月23日入住悦子轩的宝妈,住的是园景8号房,阳台正对着太阳升起的地方,早上一起床就可以带着宝宝晒太阳了!月子里宝宝黄疸重,晒太阳是必须的!我气血虚,我的配餐里还特地添加了党参,想说的还有很多,都被楼主和其他宝妈说了,哈哈………回想起在月子里的日子,心里是满满的感激,一两万一个月,咋一听好像很贵,但真的很值!!!女人一生中最重要的一个月,感觉~~挺幸福的!
    100楼 2016-11-13 05:33 来自
    引用回复

刚到北海

我已经是二胎妈妈,如果可以真想再做一回月子,哈哈哈……当妈本就是女人最幸福的事情!有了悦子轩,你就是最幸福的女王!坐月子,首选悦子轩!
    101楼 2016-11-13 05:50 来自
    引用回复

北海新人

月子中心确实不错
    102楼 2016-11-13 07:09 来自
    引用回复

老北海

确实西利、
    103楼 2016-11-13 07:40 来自
    引用回复

北海新人

月子zhongxin好像是敏感词,原话应该是“你发的内容xxxx未发送成功”,那个网友就复制了再发送一次,结果把前面那半句也复制出去了我猜
    104楼 2016-11-13 08:34 来自
    引用回复

刚到北海

坐月子选择月子中心,那是因为经历过第一胎在家坐月子和婆婆的不愉快相处,为了避免这些矛盾,二胎我选择了月子中心;选择悦子轩,那是第一因为离家近,方便孩子和家人过来看,第二是因为那里的环境好,有很多的服务享受在家是做不到的。第三关键是产后康复及育儿指导。在今年的六月份我住进了悦子轩,一切如我所愿,在这里舒服愉快地度过了一个月,宝宝也得到护士姐姐们的悉心照顾,身体长得棒棒的。在此感谢悦子轩所有的工作人员!
    105楼 2016-11-13 10:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海二姐楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!