X

富丽华美食试吃来袭,海量海吃的吃货来啦!

北海市民

• 备婚达人

难以置信,幸运之神总是能降临在我的身上。前不久才去富丽华看婚纱秀,这一次又能去富丽华试吃大餐,感觉身边盛开满地的幸运鲜花。这一次,楼主可是空着肚子去挑战富丽华的美食的!吃货模式变身!
    365的眼光真高,挑选来的都是美女帅哥,因为是美食版块,就不一一介绍帅哥美女了!还是直奔主题吧——美食,我来了!首先,我们来到的是海景包间,干净亮丽是第一感觉,宽阔明朗是视觉感受,周边的摆设和环境都是高大上的。
    • 备婚达人
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

• 备婚达人

然后大家排排坐,小朋友们快坐好,美食上桌了!上来的是凉菜,先不说味道,主要是摆盘就很吸引目光,赏心悦目。尤其是这条金鱼栩栩如生,用心做美食才能做出这样的图案。
    这个圣女果口感很好,皮可是被剥除的哦,做工很细致。
    让我们边看菜单边吃凉菜,期待后期上桌的菜品吧!
    看到这种蝴蝶形状的凉菜,你还舍得吃下去吗?!

这盘圣女果真的很好吃,酸甜并进,特别适合中和油腻的食物,口感清脆!

看着这一条金鱼是不是仿佛它在你身边游动起来了!

• 备婚达人
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2016-08-17 11:18
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

美食上桌,赶快来围观,垂涎欲滴,不要流口水下来哦。

霸气盘龙摆盘上面放着一切海里新鲜食材,懂的人不用多说,吃起来!
    上面这道菜可是北海著名的沙虫哦,炸的脆而不焦,卡兹卡兹脆!

这可是新鲜的核桃仁哦,不是那些晒干的哦!新鲜保证!

• 备婚达人
    楼主 3楼 2016-08-17 11:21
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

一大波美食又来了,吃货的世界就是这样满满的欲望!看着新鲜食材,世界各地的美食都在嘴边,你还不心动吗?

这里可是要说明哦。以上两道菜是要相结合的,里面的奥妙不和大家说,希望吃货们自己去探索,值得一试,这个结合是完全超乎你的想象的美味,超越了味蕾的油腻,合适不喜欢吃肥肉的妹子们!

看着这个颜色溜溜的脆皮鸭是不是很有胃口,要不要赏你一个,搭上酱汁那可是吃了一个再来一个!
    • 备婚达人
    楼主 4楼 2016-08-17 11:23
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

是不是感觉肚子饿了呢?!要不在来一波美图诱惑你,真的忍不住就来富丽华吃一顿吧!

听说这个汤汁可是大虾熬制的哦,营养丰富,味道十足,何不来尝试一下?!

这个虾的摆盘是不是很精妙,有的时候美食不在乎大小,有时候在乎一下厨师的匠心独特,毕竟真正美的东西都是用心做出来的!希望富丽华能给你们带来美食的盛宴!

• 备婚达人
    楼主 5楼 2016-08-17 11:25
    引用回复

北海市民

• 备婚达人

最后再来一两道菜吧,可以感受一下海的声音,品尝美食的味道,饭后甜食不得缺少。

吃完水果,嘴里留香,甜甜的感觉流向心里,听说这里的自助餐、中式套餐等都有优惠活动哦,真正的吃货还不来,赶紧带上你们的帅哥美女们一起来享受美食天地给你的回忆吧!
    感谢365美食板块的活动,忠实粉丝支持365!
    • 备婚达人
    楼主 6楼 2016-08-17 11:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

菲同小可楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!