X

一牧火锅开业大吉!365网友免费试吃内蒙牛羊肉,满桌菜一扫而光

退休版主

精华3
    在这里谢谢气质美女满汉大神的回复!满汉真的很有心,要说起吃来,她可是相当有经验的高手~
    满汉:
    在这里首先感谢一下365这个网站,让我认识到了美食版版主二同哥,在他的带领下让我尝到了不少人间美味,也学到了不少宝贵知识,再次感谢同哥,感谢昨晚辛苦照相的小编们
    以及整理相片,幸苦发帖的美绒绒美女
    好了进入正题,讲一下我这次试食的感受,请原谅我的手机拍照不清楚,有钱再买一台新的来拍,开始讲了
    这次试食,大家的好评比较高,所以我就不再一一啰嗦了,我只说两样菜,这间店主打羊肉,所以我也说一下羊肉
    羊肉,可以说是非常不错,无论外观,口感,很多人都知道很多地方的羊肉,刷出来羊肉不是变成深色就是大大的一块羊肉刷几下就变宿水或者不见了,那个时候就要用捞璃去捞出来,还有些刷多几秒钟就全部散开,什么原因???
    .......(2016-01-06 23:45)  84楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 106楼 2016-01-07 09:39
    引用回复

退休版主

精华3
    奶茶真的很好喝
    心相亻尒:
    能够参加这次试吃活动,真的很荣幸!说真的第一次到环境这么好的地方吃火锅,试吃了有羊肉比以往吃的都鲜,感觉怎么吃都吃不够,加上那个配料简直是杠杠的!还有就是里面的奶茶真的一壶都不够我喝(2016-01-07 08:24)  95楼
    楼主 107楼 2016-01-07 09:45
    引用回复

退休版主

精华3
    小合浦:
    哇塞,都是帅哥美女啊,好养眼  (2016-01-07 08:55)  97楼
    楼主 108楼 2016-01-07 09:51
    引用回复

退休版主

精华3
    奶茶真的获得大家的好评
    凉粉94:
    感谢北海365,感谢一牧火锅  。第一次尝羊肉火锅,感觉灰常新鲜!羊肉很嫩,待我细嚼慢咽之后,羊肉的味道留香在口中。每人一小锅的火锅汤底,非常的卫生,汤底也是老板用很好的材料精心熬制而成的,鲜肉在汤底里滚烫,吸收了汤的精华,一口吃下去,吸收在嫩肉里的汤汁与肉汁随着咀嚼,溢出口中,就是那么棒!  
           再来聊聊,我的心头好—咸味奶茶!与以往的奶茶不同,这款奶茶并没有其他甜味奶茶那样腻。红茶不但溶解了奶茶的腻,喝下去最初感到咸咸的,入口之后又感到一丝清甜。口感很好哦...
    (2016-01-07 08:53)  96楼
    楼主 109楼 2016-01-07 09:52
    引用回复

老北海

看菜单这个消费得准备100每人最少,还是自带酒水的哦,

北海新人

• 楼市观察员

看着美容容这个帖,去到可以免菜单点菜了
    离线
    楼主美绒绒啊哈哈哈
    • 楼市观察员

刚到北海

艾泽拉斯国家地理的朋友来了记得报暗号!有优惠!
    离线
    楼主美绒绒这是什么鬼?
    112楼 2016-01-07 11:52 来自
    引用回复

刚到北海

说了那么多好像没有地址吗
    离线
    楼主美绒绒最后一楼是地址哦亲~
    113楼 2016-01-07 13:11 来自
    引用回复

北海新人

羊肉卷薄得透明。
    114楼 2016-01-07 13:24 来自
    引用回复

刚到北海

请叫我菜头:
    说了那么多好像没有地址吗(2016-01-07 13:11)  114楼
    云南路嘉莱酒店一楼南侧
    115楼 2016-01-07 15:01 来自
    引用回复

北海市民

试业间一家三口去吃了两佰赠送60代劵,环境不错,并有免费水果自助。调料也自助可惜没有我喜欢吃的柠檬酱,本地人吃羊肉都喜欢柠檬酱希望老板下次增加柠檬酱料好我下次又去帮衬
    116楼 2016-01-07 15:25 来自
    引用回复

刚到北海

看看帖子。流流口水

北海土著

没能参加,也来顶一个吧!
    118楼 2016-01-07 17:43 来自
    引用回复

刚到北海

专业打广告三十年,哈哈
    119楼 2016-01-07 20:47 来自
    引用回复

北海市民

一般般咯。。。。。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

美绒绒楼主

退休版主

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!